А настоящий череп вываривают просто в воде и потом все соскабливают. А что бы получить отдельные кости черепа, то для этого используют древний но верный способ: заполняют через большое отверстие черепа горохом(фасолью) и добавляют туда воды;как правило оставляют на ночь. Утром мы видим сломанный где-то по швам, а где-то и не по швам череп.
раскрыть ветку (24)
Еще можно просунуть внутрь гондон, и залить его монтажкой - аккуратно разопрет по швам, если нет иных повреждений.
раскрыть ветку (3)
Интересный способ, да высок риск повредить презерватив о острые края швов. Монтажка потом весь череп загадит, больше проблем будет.
раскрыть ветку (2)
Мне начальник рассказывал как им на рисунок задали рисовать череп а черепа не было, они пошли на кладбище евреев там могилы были раскопаны и они взяли голову, набрали кастрюлю воды вскипятили и кинул туда череп, оставляя вывариваться,но это не все,их ругали на военке за длинные волосы у парней, ну и они попросили девочек чтобы они их подстригли...на кухне!Волосы они не убрали а череп в кастрюле до утра оставили
Утром приходит уборщица, видит что на полу волосы,она их убрала, а на плите огромездная кастрюля...ну человек это любопытная сущность, ну она как открыла крышку...а там!
Побежала короче она к начальству, все рассказала, их всех хотели выгнать, но только учитель риснка за них заступился ибо он просил череп найти
Утром приходит уборщица, видит что на полу волосы,она их убрала, а на плите огромездная кастрюля...ну человек это любопытная сущность, ну она как открыла крышку...а там!
Побежала короче она к начальству, все рассказала, их всех хотели выгнать, но только учитель риснка за них заступился ибо он просил череп найти
раскрыть ветку (17)
Да, эту байку как только не мусолят ? у нас в медке преподы рассказывают мол студент потерял(сломал) височную кость и дальше по старой, всем известной, схеме ? только место действия - общага медакадемии+голова не свежая, а пролежавшая в формалине, ну и вонь была при варке соответствующая ?
раскрыть ветку (14)
Эх, учусь в ветеринарке, преподы тоже решили сварить "супчик" :D И вот идем мы в тот день, нам поручили перенести здоровенный чан, в котором как раз варили косточки (лето, надо первакам косточки приготовить, а то ломают их вечно, сволочи). И вот идем, тащим, и чет дернул черт меня зайти бутылку воды и шоколадку в автомате купить (потом возвращаться не особо было, ибо уже домой собирались). И проходим мимо человеков, которые документы подавали. На вопрос "а что там такое?" одногруппник предложил попробовать наваристый супчик от кафедры анатомии :D
раскрыть ветку (11)
У нас сегодня была практика по анатомии. Косточки еще учим(занимаемся самостоятельно, пока преподаватель читает лекцию другой группе). Но в соседнем кабинете второй курс готовил к своему экзамену, да и нашему дальнейшему обучению, тело. Позвали нас смотреть, как они жирок срезают. Если не смотреть на лицо, то довольно таки интересно)
раскрыть ветку (9)
ммм... жирок... Эх, помню разделывали бычка, мне надо было его сердце для страшного ритуала (курсач короче), так мой желудок на весь корпус издавал звуки :( Столько мяса, а я не ел пару дней q.q Благо разговоры про сиськи немного отвлекли (и я случайно полую вену перерезал не перевязав, в крови немного искупался), но это вызвало... определенные последствия :D
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Жалко? о_О
Не знаю, мне норм. Вот когда начнется у вас практика с трупами, тогда жалость быстро пройдет (нельзя всех жалеть, сил не хватит)
Не знаю, мне норм. Вот когда начнется у вас практика с трупами, тогда жалость быстро пройдет (нельзя всех жалеть, сил не хватит)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
ну, может мисс Придумала будет думать о том, что "бедные люди, они умерли, бла бла бла, раздумия о переживаниях родственников, бла бла бла, печаль-тоска", и все в том же духе).
раскрыть ветку (4)
Животных жалко из-за того, что вот вчера бегал бычок, можно было подойти погладить, а сегодня сердце ему вырезаешь. Не подумайте, не веган я. Мясо ем спокойно.
А у людей из нашей анатомички лица страшные. Как у А
Волдеморта из последней части ГП(на. КингсКроссе)
А у людей из нашей анатомички лица страшные. Как у А
Волдеморта из последней части ГП(на. КингсКроссе)
раскрыть ветку (2)
А что бы выглядел кошерно, можно ещё искупать в перекиси водорода. Замечательно отбеливает. Особенно актуально для черепов, которые залежались без обработки.
Есть байка, что студенты-художники откопали на старом кладбище череп и решили его использовать для рисовательных композиций. Но его нужно было отварить. Положили они его в кастрюлю, залили водой и поставили вариться. Потом, видимо, отвлеклись, забыли про него и пошли гулять. Через пару часов вся вода в кастрюле выкипела и по всей общаге пошел характерный аромат, который очень сильно обеспокоил всех в радиусе одного квартала. Вызвали милицию. В общем служителя закона тоже успокаивали долго, после того как тот глянул, чем питаются студенты.