Пикабу - это чистилище для тех, кто плохо вел себя на реддите. Минусующий - твой личный ангел-хранитель, не дающий возгордиться.
Когда настанет Судный День и двач захватит мир - еще поблагодаришь его.
Много летала в своё время и всегда было жалко складывать вещи в чемодан, когда он пустой весит 5-7 кг! Поэтому перешла на коробки и клетчатые сумки, как у челноков. Дополнительно дома пакую их в чёрные плотные мешки для мусора и обматываю скотчем. Скотч и мешки беру с собой : вдруг что-то пойдёт не так, всегда смогу перепаковать. Пусть не очень красиво, но лишними эти килограмма не бывают. Да, и сверху наклеиваю файлик с листком внутри (тем же скотчем), на котором пишу свои данные и страну назначения латиницей.
на одну. майки и крем, это всё весит таки килограммов
днём ходишь в майке, а вечером в другой майке, а в ресторан не в шортах, а в брюках.
это мне так жена сказала
у меня есть один подписчик. всё, что я ни написал бы минусится.
у меня вопрос к аудитории пикабу- считаете ли вы, что пикабу- это 9 гаг, только ущербная до ужаса и вся эта карма, которая на мой взгляд приводит комменты к пикабушному мейнстриму схлопнется?
Так в эти 30 кг вес жены тоже включен, если она толстая, то всего 9 кг свободных под багаж.
Фигню всякую не возить. Моя сумка дней на 10-14 не более 3 кг весит. Ну да, ласты с собой не вожу.