Чем заменять пивас?
Такое дело, я пивной алкаш. Тихий, не буйный, но иногда не знающий меры, не умеющий остановиться и из за этого дико себя сам заебавший.
В крайний свой раз "попить пивка" чуть не проебал дорогого человека да и вообще себя, но не будем о грустном да и не важно - сабж в том, что я решил полностью исключить из своей жизни алкоголь и, в частности, пивас (а из алкоголя я больше в принципе ничего и не пью). Совсем, навсегда.
Прикол в том, что я себя знаю - я спокойно продержусь без пивы на морально-волевых, думаю, пару месяцев. Потом будут посещать мысли типа "ну всё я чувствую что я исправился теперь можно и литрушку пивы купить" или "ну а в свой др-то как не выпить" ну или ещё что-то в этом роде.
И я знаю, что всё это "литрушкой" не закончится.
Поэтому вот вопрос - кто как заменяет пивас, если тоже отказывался от пива?
Лимонады, квасы, соки? В сторону б/а пива не смотрю, но если есть советы - то послушаю.
С чем теперь круче есть рыбку?
Чем себя побаловать когда хочешь "расслабиться вечерком" и взять что-то под сериальчик?
Что можно пить с друзьями на тусовках?
Спрашиваю потому, что может есть у кого-то какие-то свои любимые напитки, которые могут заменить ритуал "пивка вечером"?
С другой стороны, может и не надо искать замену "пивку по вечерам" - и в этом и есть ключ того, чтобы избавиться от зависимостей.
В общем буду рад советам людей, завязавших с алкашкой (особенно с пивным алкоголизмом)
Всем спасибо