Чем заменить пиво?

Добрый день. Без прелюдий. Как есть, правда-матка. 180 см, 154кг. Пью пиво 2-3 раза в неделю. По 7-8 литров. Да, Вы не ошиблись по 14-16 банок (0,5л.) за раз. На нормальной должности, с высшим образованием. Понимаю, что есть проблема... прежде всего психологическая... были попытки изменить образ жизни (мотоцикл, роупджампинг, театр, парашют, да блядь!!! ПАРАШЮТ!!!) но алкоголь есть и глупо это уже не признавать! Короче... каким алкоголем заменить пиво?! Алкоголь присутствует в моей жизни, и ПОКА я не могу его исключить. Вопрос лишь чем заменить пиво, что бы в ширь не перло.
Р.S. Советчики перестать бухать, физкультуры, ЗОЖ, быть мужиком - идут НАХУЙ!!!

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ну если, про то, чем заменить пиво - винишко бро! Красное сухое, много не выпьешь но и с пары тройки бокалов ушатает нормально) да и врачи говорят, что бокал красного вечером с ужином, только на пользу! 🍷

раскрыть ветку (1)
Спасибо. Именно этого ждал... а не то, что я слабохарактерное жирное чмо. Могу много раз доказать обратное. Спасибо
показать ответы
2

Без дискомфорта что-то изменить все равно не получится. А чувство недогона бояться не стоит. Если пытаться "догнать" то снизить потребление не удастся, а если привыкнуть в "недогону", мысленно понимая что там всего лишь минус одна банка пива недолита, то свыкнуться с этим проще. После привыкания к этому чувству снижать количество банок будет проще. А вот насколько получится снизить потребление это уже вопрос, одно дело недогнать, а другое вообще не почувствовать что пил :) В общем тут примерно как с похудением, должно оставаться небольшое чувство голода.

раскрыть ветку (1)
Спасибо. И это не пустое
0
DELETED
Я так понимаю автор по комплекции как Ниро Вульф
раскрыть ветку (1)
Пошел гуглить персонажа
0

Вы сами понимаете, что это не здорОво

раскрыть ветку (1)
Да. Понимаю
показать ответы
2
Да, с осознанием сколько лет и здоровья угроблено. Туда я больше ни ногой
раскрыть ветку (1)
Вот! И я начал осознавать
3

Эм, закодироваться? Это уже алкоголизм столько пить.

А вообще лучше сделать над собой усилие и постепенно уменьшать количество выпитого. Хотя бы на поллитра в неделю-две.

А вообще, пойду ка я нахуй

раскрыть ветку (1)
Без обид! Нахуй никого не шлю! Хотел тем самым отсечь откровенных балаболов...
показать ответы
4
Алкоголь - и есть причина лишнего веса. Тут в любом случае придется выбирать, вечно пьяный или худеющий. Сам худею последние 4 месяца, сбросил с 131-132 до 114. Кайфую от процесса, вижу впереди новые перспективы. С алкоголем тоже дела исправляю постепенно. Перед употреблением начинаю задумываться, а что утром мне покажут весы!? И эта мысль помогает. Сейчас тоже употребляю, но уже не как раньше. А вообще почитай про еженедельную 40 часовую диету. Она позволяет, ну по крайней мере мне, и выпивать и худеть. Но от такого количества пива конечно надо уходить, 7-8 литров за раз - это очень много. И кстати, сколько тебе лет?
раскрыть ветку (1)
Спасибо. Прочту
1

Ну от пива не особо потолстеешь, а вот от закусок к пиву.. легко. Заменить лучше сухим вином и при таком весе, прогулкой не менее 30 минут в день (тут уж необходимость).  Сахар минимизировать, тупо уменьшать дозы в чае и прочем ... потом чай будет сладкий и с одной ложкой )  И да, если с вином/водкой не выгорит.. то лучше на Ipa перейти.   Да и Газировку всю к ебеням собачим.

раскрыть ветку (1)
Спасибо. Услвшал!
0
Да абсолютно верно !
вводная ясна - мало подвижная работа + излишества всякие. Итог: потребляется больше калорий чем тратиться.
Что делать: заставить организм работать. Потихонечку! начать заниматься спортивными упражнениями. По немного, но каждый день.
P. S. пока 100+кг бег вреден.
раскрыть ветку (1)
Спасибо. Реально думал про беговую дорожку, но пока ХОДИТЬ на ней
показать ответы

Ну а если купить 12 банок пива что произойдет? Потом 10, 8. Постепенно

раскрыть ветку (1)
Есть чувство «недогона»
показать ответы
4
Алкоголь - и есть причина лишнего веса. Тут в любом случае придется выбирать, вечно пьяный или худеющий. Сам худею последние 4 месяца, сбросил с 131-132 до 114. Кайфую от процесса, вижу впереди новые перспективы. С алкоголем тоже дела исправляю постепенно. Перед употреблением начинаю задумываться, а что утром мне покажут весы!? И эта мысль помогает. Сейчас тоже употребляю, но уже не как раньше. А вообще почитай про еженедельную 40 часовую диету. Она позволяет, ну по крайней мере мне, и выпивать и худеть. Но от такого количества пива конечно надо уходить, 7-8 литров за раз - это очень много. И кстати, сколько тебе лет?
раскрыть ветку (1)
20кг за столь малое время - мне кажись беда. Неправильно
показать ответы
1
Да дружище , я прочитал тебя так, я жиробасс ничо делать с этим не хочу , думаю все дело в пиве, как бы судьбу наебать пить чонить но не пиво?
раскрыть ветку (1)
Да. Именно так
1
Да дружище , я прочитал тебя так, я жиробасс ничо делать с этим не хочу , думаю все дело в пиве, как бы судьбу наебать пить чонить но не пиво?
раскрыть ветку (1)
Да.
17

Хмурым, конечно же! После герыча совсем про пиво забудешь, только о дозе и будешь думать.

P. S. Похудеешь, опять же

раскрыть ветку (1)
Подъеб засчитан!
1

154 кг. Роупджампинг?

раскрыть ветку (1)
Да!!! Да!!! Более 10 прыжков
7
Добро пожаловать в мою жизнь. Пиво это в первую очередь высокий гликемический индекс, как следствие огромное количество простых углеводов, соответственно каллорий. Если отказаться от алкоголя не в состоянии (я это прекрасно понимаю), то меньшее из зол-вино. Обязательно сухое, тк меньшее количество сахара, лучший вкус. Пробуйте недорогие испанские, аргентинские вина. Мне зашли. Со временем пить каждый день надоест и остановитесь на паре бокалов по субботам. Исключите все сладкие напитки. Пейте больше воды. Просто свежей прохладной вкусной воды. Ну и вино.
раскрыть ветку (1)
Спасибо. Я думал про виски/вино/водку... прочел первый СОВЕТ. Учту!
9
Понимаю, что есть проблема... прежде всего психологическая..

Проблема наркологическая, это к наркологу

Короче... каким алкоголем заменить пиво?! Алкоголь присутствует в моей жизни, и ПОКА я не могу его исключить.

Это к психиатру и снова к наркологу, если в таких масштабах пьётся алкоголь и нет даже близко цели отказываться от него, то тут уже психика точно страдает. Вон какой агрессивный.

раскрыть ветку (1)
Принято. Учту

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества