так поругал то ее парень за тот пост, который "Фаптайм", а над этим они посмеялись, я так понял.
раскрыть ветку (1)
Предложение с заглавным словом "чем" (если оно не является сравнительным типа "чем хуже, тем лучше") в любом случае является вопросительным. И я при всём желании не в состоянии произнести вопрос с восклицательным знаком, уж простите...
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
поддерживаю)
меня сегодня какая-то девушка нашла и сказала, что искала через пикабу, я малость подсыкнула)
лига детективов блин)
меня сегодня какая-то девушка нашла и сказала, что искала через пикабу, я малость подсыкнула)
лига детективов блин)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
А смысла нет выкладывать их мне.
Я от своего тела мягко говоря не в восторге. Как и все вы.
Меня итак за пост уже мч отругал. Самой тошно.
Я от своего тела мягко говоря не в восторге. Как и все вы.
Меня итак за пост уже мч отругал. Самой тошно.
показать ответы
Тебе горячо или холодно от это поста ? Меня всегда такие люди забавляли. Но привлекает внимание - это плохо что-ли ? Это социальная составляющая человека. Общение называется. Только тут непрямое общение.
раскрыть ветку (1)
Моралфаги набегают.
Заебали уже в каждом посте ныть, где девушка с грудью. Она даже не голая ! Какого хуя камвхора, а ?
Тупые дибилы, бесите !
Заебали уже в каждом посте ныть, где девушка с грудью. Она даже не голая ! Какого хуя камвхора, а ?
Тупые дибилы, бесите !
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Пусть я пишу это под топовым комментарием.
Но, блин, как вы меня, ребята, огорчили. Устроили херь какую-то.
Раньше пикабу был куда добрее.
А, теперь у меня из-за этого балагана иное мнение.
Минусуйте, что захотите. Я в этом больше не участвую.
З.ы. Училась в группе, где 98% девушки, думала хуже, чем этот курятник уже не встречу. А нет, встретила....
Но, блин, как вы меня, ребята, огорчили. Устроили херь какую-то.
Раньше пикабу был куда добрее.
А, теперь у меня из-за этого балагана иное мнение.
Минусуйте, что захотите. Я в этом больше не участвую.
З.ы. Училась в группе, где 98% девушки, думала хуже, чем этот курятник уже не встречу. А нет, встретила....
показать ответы
Аttention whore (вниманиеблядь, вниманьетутка — от англ. attention — внимание, whore — стремиться к [чему-л. недостойному], распутничать, развращать и шлюха) — человек, стремящийся привлекать к себе внимание в интернетах своим охуенно богатым внутренним миром, телом, способностями и вообще чем угодно, в том числе своей примитивностью, заурядностью и пошлостью (!), только ради самого факта внимания к своей особе. Подвидом является камвхоринг при наличии фото- видео- камер.
Никакого нытья
Никакого нытья
раскрыть ветку (1)
Тебе минус, мне минус, всем минус! Вывод: бабы и сиськи до добра не доводят. Посоны, го бухать, завтра пятница.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
да, но я это не выкладывала, это сделала одна не хорошая девушка).
по совместительству моя лучшая подруга
по совместительству моя лучшая подруга
показать ответы