Ой блять, не смеши меня! Алкаш он! У меня сосед этажом ниже - алкаш, у меня на работе половина бригады - алкаши, да блять добрая четверть города - алкота, поверь, я знаю как выглядят алкаши.
А ты ездишь в магазин за водкой, нормально одеваешься и сидишь на пикабу. Ты не алкаш, ты пиздабол и показушник.
А ты ездишь в магазин за водкой, нормально одеваешься и сидишь на пикабу. Ты не алкаш, ты пиздабол и показушник.
раскрыть ветку (1)
Я не делаю посты о том, как я отношусь к алкоголикам. И как бы я поступил - совсем другой вопрос. Но я не рассказываю всем о том, "какой я охуенный, я налил бомжу сто грамм, накидайте мне плюсов".
раскрыть ветку (1)
Давай на чистоту: я алкаш, мне нахер не нужны плюсы, я просто хотел кого-то повеселить. Если человек не способен о себе позаботиться - это его проблемы. Я хотел чьи-то проблемы облегчить, если бы все мне помогали - то и у меня проблем бы не было. Этот человек от меня хотел одного, я ему помог. От людей я такого не требую. Мне это не надо. Мне просто интересно.
показать ответы
Вот если бы ты потом приехал, помог ему наладить свою жизнь, а не продолжать гробить ее, был бы тебе почет и уважение.
А пока что поступок просто мудацкий.
раскрыть ветку (1)
Вот если бы ты потом приехал, помог ему наладить свою жизнь, а не продолжать гробить ее, был бы тебе почет и уважение.
раскрыть ветку (1)
А ты бы вообще прошёл стороной и на-хуй послал? Или домой привёл и реабелитировал?. Извини, но у нас в Беларуси ещё людей жалеют, а не только в нете пиздят.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ну ты зря... человек реально уже помирал, а фоткал я его когда он уже повеселел... А что нам было делать?
показать ответы