Штирлиц выстрелил в упор. Упор упал навзничь. Взничь вовремя отошла в сторону. Сторона обосралась. Ась офигела.
Штирлиц протянул руку врагу. «А рагу ещё не готово!» — вскричал повар и больно ударил Штирлица поварёшкой по голове.
Штирлиц выстрелил в упор, Упор упал навзничь, Взничь бросился наутёк, Утёк стал защищаться, Щищац начал отбиваться как мог, Мог был парень крутой, а Крутая служила в Гестапо.
Паралич сковал Мюллера. Штирлиц ещё долго восхищался работой умелого сербского кузнеца.
Штирлиц выстрелил Мюллеру в голову. Пуля отскочила.
В детстве и юности (когда ынтырнетов не было) собирала в тетрадочку анекдоты про Штирлица. Самые любимые:
Идет заседание в ставке Гитлера. Вдруг в кабинет входит Штирлиц с подносом апельсинов, ставит поднос на стол, подбирает комбинацию к сейфу, читает и фотографирует все документы, кладет их обратно, закрывает сейф и спокойно уходит. После минуты оцепенения Гитлер приходит в себя и кричит:
- Кто это такой?!
- Да это русский шпион Исаев - отвечает Мюллер
- Почему вы его не арестовали и не расстреляли?!!!
- Мы уж пытались, все равно выкрутится, скажет что апельсины приносил.
-----------
Штирлиц ехал на машине и на полянке увидел голубые ели. Подъехав ближе, он понял, что голубые не только ели, но и пили.
------------
Штирлиц шел по стройке и вдруг сверху на него упал кирпич.
-Вот те раз!-подумал Штирлиц, поднимая голову вверх.
-А вот те два-подумал Мюллер, и бросил второй кирпич.
_-------------
Штирлиц ехал по дороге и увидел голосующего Мюллера.
- А вот хрен тебе! - ехидно усмехнулся Штирлиц и проехал мимо.
Проезжая мимо Мюллера в пятый раз, Штирлиц понял, что это кольцевая...
Хз, сейчас Англия покажет имеет ли смысл)) я не очень в футболе, но пока получается. Лично я если ставлю на счёт, то по 100-200р. Если на победу то от 1000.
Я уже не помню) что я там ставил, но да на грани. Удалось в плюс 200 уйти. Ну хоть так))) зато с колумбией отгадал 300р=6000)) Квадрате ахуянный
Кстати с аргентиной отгадал) я у них на базе работал, после проигрыша 2го,я слетел нахер оттуда) когда команда проигрывает, невыносимо смотреть на эти переживания. Но сегодня я знал что они все изменят.
Да я вобще не болельщица. Села вчера за вязание. Включила первый. И попала на первый гол. Всё, пипец - 1,5 часа из жизни выброшено)))) Вот оно мне надо было?!!!
Я наверно единственный парень из своего окружения, который к футболу и другим командным играм испытывает эмоций чуть меньше, чем никаких. Никогда не понимал, что люди в них находят)
толпа мужиков сражается с другой толпой мужиков - это вообще не похоже на войну? У тебя не только ч.ю. аттрофировано, но и элементарная логика. Почитай книжек, хватит "эхо москвы" слушать!
Челябинск с этим хоккеем проспал возможность принять у себя чемпионат мира. Зато чм по хоккею среди детей или че по танцам приняли. Кааакоооое событие.
И слава Богу, что у нас не бегают эти гомики в шортах и их пиздецки спортивные (нет) фанаты. Не льется быдлонапиток (пиво) рекой. И нет ебучей кутерьмы с ментами, гайцами и еще раз с ебучими фанатами.
вы правы, у нас нет чемпионата, но на всякий случай поставили пост и поставили на нём знак 20 + включили камеры. до чемпионата поста небыло, знак был 40 + камеры были отключены...
Ну я хуй знает, в какой команде играет Чернышев? Какая сборная
первой вышла в плей-офф, лучшая по количеству забитых голов и разнице мячей
Еще подсказки? Мб язык на котором тут говорят тебе подсказать? Ты кушаешь хоть ложкой, не руками, нет? Пальцем в нос попадаешь? Или мне говорить погромче и П-О-М-Е-Д-Л-Е-Н-Н-Е-Е Ч-Т-О-Б-Ы Т-Ы П-О-Н-Я-Л?
Знал что футбольные фанаты умственно отсталые, но право, удивлен.
Еще подсказки? Мб язык на котором тут говорят тебе подсказать? Ты кушаешь хоть ложкой, не руками, нет? Пальцем в нос попадаешь? Или мне говорить погромче и П-О-М-Е-Д-Л-Е-Н-Н-Е-Е Ч-Т-О-Б-Ы Т-Ы П-О-Н-Я-Л?
Меня привлекло вот это, ты с пренебрежением говоришь о болельщиках, хотя сам нихуя не интересовался этим и тебе похуй. Но тебе все разъяснили. И ты дальше брызжешь слюной.
Если бы этот коммент в какой-то форме появился две недели назад, Вас бы сочли сумасшедшим, из милой жалости поставили бы плюсик и вспомнили бы Валентину Леонтьеву.
а ведь, действительно, всасывают многие. Хваленый Месси и Аргентина всасывают, бразильцы еле еле у Кости Рика не отсосали. немцы вон посасывают. Может грядет футбольная революция🤔?
"Байкеры", подумал Штирлиц.
"Неформал", подумали ссовцы.
-Ну конечно, Исаев,не германская же)
Ещё никогда Штрилиц не был так близок к провалу...
— Порублю, суки!
Суки скинулись по рублю и Штирлиц ушел.
Штирлиц протянул руку врагу. «А рагу ещё не готово!» — вскричал повар и больно ударил Штирлица поварёшкой по голове.
Штирлиц выстрелил в упор, Упор упал навзничь, Взничь бросился наутёк, Утёк стал защищаться, Щищац начал отбиваться как мог, Мог был парень крутой, а Крутая служила в Гестапо.
Паралич сковал Мюллера. Штирлиц ещё долго восхищался работой умелого сербского кузнеца.
Штирлиц выстрелил Мюллеру в голову. Пуля отскочила.
- Броневой! - подумал Штирлиц.
- Хех)) - подумал Миллер.
Штирлиц проходил мимо дерева. Из дупла на него посмотрели
красные глаза. Дятел - подумал Штирлиц. Сам ты дятел -
обиделся Мюллер.
-не сезон, подумал Штирлиц и сел в сугроб.
я такой слышал.
Штирлиц уже 4й час бродил по лесу в поисках грибов.
" Не сезон..." - прошептал Штирлиц, отбросил пустую бутылку водки и упал лицом в сугроб
В детстве и юности (когда ынтырнетов не было) собирала в тетрадочку анекдоты про Штирлица. Самые любимые:
Идет заседание в ставке Гитлера. Вдруг в кабинет входит Штирлиц с подносом апельсинов, ставит поднос на стол, подбирает комбинацию к сейфу, читает и фотографирует все документы, кладет их обратно, закрывает сейф и спокойно уходит. После минуты оцепенения Гитлер приходит в себя и кричит:
- Кто это такой?!
- Да это русский шпион Исаев - отвечает Мюллер
- Почему вы его не арестовали и не расстреляли?!!!
- Мы уж пытались, все равно выкрутится, скажет что апельсины приносил.
-----------
Штирлиц ехал на машине и на полянке увидел голубые ели. Подъехав ближе, он понял, что голубые не только ели, но и пили.
------------
Штирлиц шел по стройке и вдруг сверху на него упал кирпич.
-Вот те раз!-подумал Штирлиц, поднимая голову вверх.
-А вот те два-подумал Мюллер, и бросил второй кирпич.
_-------------
Штирлиц ехал по дороге и увидел голосующего Мюллера.
- А вот хрен тебе! - ехидно усмехнулся Штирлиц и проехал мимо.
Проезжая мимо Мюллера в пятый раз, Штирлиц понял, что это кольцевая...
уже в ВК есть
Я уж подумал в Челябинске игру проводят
Почему-то представил стадион, где вместо травы стружка от токарки.
ох...какой гол!!!!
У меня примерно такая же реакция была.
У меня ставка на 2:1 была, этот гол я встретил словом АХУЕТЬ,до конца матча это повторял) ну реально АХУЕТЬ же.
Зы кому интересно 150р=1250.
2500 = 24800
Нет, чем больше исходов охватывает ставка тем лучше. Если ты хочешь стать богаче. А если хочешь эмоций тогда есть смысл.
Хз, сейчас Англия покажет имеет ли смысл)) я не очень в футболе, но пока получается. Лично я если ставлю на счёт, то по 100-200р. Если на победу то от 1000.
мне кажется вы не угадали счет Англии :D
Я уже не помню) что я там ставил, но да на грани. Удалось в плюс 200 уйти. Ну хоть так))) зато с колумбией отгадал 300р=6000)) Квадрате ахуянный
Кстати с аргентиной отгадал) я у них на базе работал, после проигрыша 2го,я слетел нахер оттуда) когда команда проигрывает, невыносимо смотреть на эти переживания. Но сегодня я знал что они все изменят.
Тоже ставил на 2-1 в пользу немцев)
1.3?
0.7
это типа ставишь 100р и выигрываешь 70? :D
нет, я выпил 0,7 и пошел ставить
1,55 и 1,93
немцы настолько суровы, что почти вылетев с чемпионата! играя вдесятером! забивают на последней минуте!! суровым шведам!!!
даст ист фантастиш!
а потом в фильме вообще слов не было
Мне вчера еще южнокорейский гол понравился. Прям четко и красиво.
Мне Корея очень понравилась. Играли даже лучше.
Тут даже больше чем просто шикарность.
Что было? Я явно пропустил что-то интересное. Есть видосик?
нагуглить самому сложно что-ли?
https://youtu.be/Wji5Xj5QrwI
Проверил еще раз, всё работает. Проверьте свои настройки инетрнета.
Ахуянне, братан!
Штирлиц еще никогда не был так близок к провалу...
Они не окружены. Они просто теперь могут стрелять в любом направлении.
Немцы в плену у партизана
Они хорошо знают что такое Танкоград.
повезло им
После метеорита про Челябинск знают все.
Некоторые знают - в Челябинске есть "немецкий квартал", построенный пленными немцами.
при том что в челябинской области есть Берлин
У меня с этим чм такая же ситуация, никогда футболом не увлекалась, а тут залипаю на матчи, вместо подготовки к экзаменам
Я наверно единственный парень из своего окружения, который к футболу и другим командным играм испытывает эмоций чуть меньше, чем никаких. Никогда не понимал, что люди в них находят)
А так всегда.
Все что угодно: пропылесосить, полы помыть, пыль протереть, полку прибить, с собакой погулять, футбол посмотреть...
Все что угодно, лишь бы не готовиться к сессии)
Я сессию уже сдал, а в остальном тоже самое))
Прям люто завидую тем кому сессию перенесли назад из-за ЧМ. Ни е3 посмотреть, ни в баре футбол посмотреть.
Как же жизненно... У нас еще и матчи в городе, в итоге все гуляют, бухают с иностранцами, а ты сидишь и сдаешь весь июнь 7 экзаменов.
Вот и я в Самаре. Так ещё и на билеты проебались (забыл про подтверждение на эл почте)
Мне не переносили, в пятницу последний экзамен был ))
одна женщина за вязание символики фифа до двух лет присесть может )
У меня так мама от снукера страдала.
Так и горчичники там направо и налево летали.
Да так, что он него генератор запитали...
Более того - он одно время капитаном сборной был)
Да он просто под ногами путался, играть мешал
Шпионом был, зараза.
Челябинск, мы с тобой )
морально поддерживаем )
подтверждаю, один
Медведь - эмблема Берлина вроде
Головка от часов Заря
Им бы самим из Челябинска теперь выбраться)
самолетом че бы и да
ха ха!
я тоже, кстати, этот кадр во время трансляции заметил))))
Проводить исторические параллели между футболом и войной очень убого
Ну диды жы ваивали!!!
толпа мужиков сражается с другой толпой мужиков - это вообще не похоже на войну?
У тебя не только ч.ю. аттрофировано, но и элементарная логика.
Почитай книжек, хватит "эхо москвы" слушать!
> Сравнение игры с войной
> Предъявы к логике
> «хватит "эхо москвы" слушать!»
Я боюсь себе представить, что вы слушаете
Педрилы, просто шикарнейший гол забили! Почему нельзя было весь матч такие мячи забивать, они же умеют!
Потому что викинги решили без боя не сдаваться, да и выход с группы на кону был.
А как же интрига?
Тупая шутка с неприличным намёком
тренды, батенька, они такие...
Ну пипец этим немцам!
Когда зашел в фангруппу mind_control'а
Так далеко в глубь России немцы не заходили с 40 годов....)))...да и тогда тут их не было, спасибо дедам
А кричали что фашисты не пройдут..
На Челябинск вчера тоже обратил внимание в конце матча.
Наш Человек
хорошо что не 22 июня игра была
Закон Годвина в действии, хоть и косвенно
фаши даже доМосквы недоехали натанках, а немцам и заУРАлОМ РАды))
в поГоне за "кожаным пузырём")
Челябинск с этим хоккеем проспал возможность принять у себя чемпионат мира. Зато чм по хоккею среди детей или че по танцам приняли. Кааакоооое событие.
вы правы, у нас нет чемпионата, но на всякий случай поставили пост и поставили на нём знак 20 + включили камеры. до чемпионата поста небыло, знак был 40 + камеры были отключены...
праздник - праздником, но всё равно давайте вспомним:
Двадцать второго июня,
Ровно в четыре часа,
Киев бомбили, нам объявили,
Что началася война.
Кончилось мирное время,
Нам распрощаться пора,
Я уезжаю, быть обещаю
Верным тебе навсегда.
И ты смотри,
Чувством моим не шути,
Выйди, подруга, к поезду друга,
Друга на фронт проводи.
Дрогнет состав эшелона,
Поезд помчится стрелой,
Я из вагона — ты мне с перрона
Грустно помашешь рукой.
Пройдут года,
И снова я встречу тебя,
Ты улыбнешься,
К сердцу прижмешься,
Я расцелую тебя.
Никогда не понимал зачем тащить своё на чужие матчи.
Это же неуважение ко всем участникам.
И что?
"Ыгыгы ублюдки, нам похуй кто здесь играет, не забывайте кто тут главный!"
Наша сборная уже отсосала? Не слежу прст.
Ваша наверное и отсосала уже - никто не следит прост.
когда не взяли в клан в линейке и обсмеяли, а ты подрос и всех ненавидишь)
Что-то ты запизделся, друг!
Россия второй вышла в плей-офф, сразу после Уругвая.
Бомбардиры - Лукаку и Рональдо (по 4), Черышев делит третье место с Костой.
А вот с выходом в плей-офф, то они сделали это одновременно.
Они вышли из группы довеском к тому факту, что Уругвай победил Аравию. Я бы не стал называть такой выход "первый в плей-офф".
6 очков в общем случае не гарантируют выход из группы. В нашем случае, только победа Уругвая позволила России с 6 очками выйти из группы.
На данный момент первой.
При этом нашим достаточно не проиграть Уругваю.
Не путай порядок выхода и место.
А наших против нормальных игроков ставили или против самых обсосов?
Ты хоть скажи, ваша это какая?
Ну я хуй знает, в какой команде играет Чернышев? Какая сборная
Знал что футбольные фанаты умственно отсталые, но право, удивлен.
Тебя это не ебет. Хотя хз, мб ты любишь члены.
Отсосала, не ебет, члены. Ты про них начал=)
И именно тебя это привлекло, не абы что, а члены.
Меня привлекло вот это, ты с пренебрежением говоришь о болельщиках, хотя сам нихуя не интересовался этим и тебе похуй. Но тебе все разъяснили. И ты дальше брызжешь слюной.
P.s. не болельщик футбола.
@moderator, тут не уравновешенный, пусть отдохнет.
за какую он команду играет?
Был такой. Только ему уже 50 лет
последний раз слышал о нем когда он Спартак тренировал
Не ебу, знал бы не спрашивал. Мне сказали, я доверился.
Компьютерные игры тебя до добра не доведут. Читать уже разучился. Черышев и Чернышев это разные фамилии.
Мне до пизды как этих обезьян зовут. Я сформулировал конкретный вопрос.
какой ты доверчивый мальчик, Томми.
Я для тебя новый ник нашел "Jeune et Jolie". Пробелы сам уберешь.
Пока шо противники не особо серьёзные, но несмотря на это наши действительно агрессивно и правильно играют
против самых обсосов
Если бы этот коммент в какой-то форме появился две недели назад, Вас бы сочли сумасшедшим, из милой жалости поставили бы плюсик и вспомнили бы Валентину Леонтьеву.
Не один из лучших.
А лучший.
Максимально близко смогла только Бельгия приблизиться. Но два гола от Туниса это не позволили.
Пока другие отсасывают. А наша уже в 1/8
Кстати да, что то немцы удивляют на этом чемпионате.
немцы вытащили кое как только что со шведами
Видел. Поэтому и говорю что удивляют
коек-как в 10ом...
Удача без мастерства не тащит. Там что немцы, что шведы показали отличную игру.
Ваша на этот чемпионат не отобралась.
Не, я к нашим тоже скептически, но так то зачем? Тем более пока радуют... (сам не интересуюсь, матчи не смотрел)
а вот и хохол подоспел) Есть сведения что в интернете примерно через пять лет не останется ни одного хохла, вот на столько они стыдятся своей нации
К сожалению я вата.
ты такая же вата как из хохла человек)
@moderator
Как из тебя человек.
на то не гони, за километр видно, что ты ментальный х¡х¡л