Человеку нервно
Помогите человеку плюсами, он такой молодец и очень переживает, что не оценён и не понят. Я написала пост, он не до конца понял суть, рассказал, какой он хороший специалист, хотя его не спрашивали, а потом очень расстроился.
Помогите человеку плюсами, он такой молодец и очень переживает, что не оценён и не понят. Я написала пост, он не до конца понял суть, рассказал, какой он хороший специалист, хотя его не спрашивали, а потом очень расстроился.
Ну как и Ваш пост в общем то. Видите, мы даже чем то похожи! Может познакомимся, чего уж?
У вас слишком большой рейтинг :)))) вы наверно хороший человек, не то что я, злая баба призывающая армию баб 😂😂😂
ТС, ну вы достаточно по хамски себя ведёте всю переписку, а когда человек немного не сдержался, сразу пилите пост.
Блин, ну что мне теперь в попу всех целовать. Написала как считаю нужным, он огорчился, поставьте ему плюсов, раз все такие нежные
Ну, в таком случае, ебись с этим сама. Я не спорю, удобнее думать, что ты одна воздушный шарик. А все вокруг такие гондоны, что в предыдущем посте все козлы, что в этом - одни козлы. А ты настолько золото, что там в истерике оставляла по несколько комментов подряд, хотя с тобой уже никто вести диалог не захотел. Здесь поступаешь так же.
Конечно, признать, что стал писать о том, что не спрашивали влом, вот понёс херь.
Не хочешь нарываться на грубость не отвечай на то, что не спрашивали. Не можешь сдержать своё самомнение без оскорблений - получай обратку. Каждый второй коммент на Пикабу такой, че психовать то. Вот для такого нежного психованного индивида этот пост. Облюбите его как вы умеете. Проблем не вижу.
Блин, ну это ж юмор для Пикабу и его комментаторов знакомый, вам приятно минусить а мне все равно кого. Наслаждайтесь :)))
ТС, ну вы достаточно по хамски себя ведёте всю переписку, а когда человек немного не сдержался, сразу пилите пост.
В сухом остатке: человек нормально откоментил пост. Топикстартер максимально ядовито начала стебаться над ответом. Чувак опять ответил довольно спокойно - от авторши опять невнятная реакция. Выбесила манерой общений, ответили так же - визги "ой смотрите какой он плохой". А бабы с таким же ПМС сейчас побегут минусить по команде, как шавки.
У меня просто кривые руки, не те кнопки нажала. Он это сразу понял, но решил выеб...ться, какой умный. Получил кривыми руками - поделом. Нефиг лезет со своими умозаключениями, когда печи о другом совсем.