Человечность
Что-то меня бомбит. Прям не по-детски так бомбит. Но, впрочем, все по порядку.
не так давно на Пикабу был пост, совершенно на нейтральную тему:
Вроде бы совершенно безобидно. Девушка рассказывает об ограничителях. Но не тут то было.
Стоит оговорится, что пост отредактирован. Изначально было ещё одно фото, на котором автор поста была в обычной футболке (это важно).
И вот тут то пошёл самый экшен.
~Лирическое отступление~
Все мы знаем, из школьного курса биологии, чем отличаются мальчики от девочек. У девочек, в частности, есть грудь. Это, как бы, нормально. Ну так вот, у автора данного поста она тоже имелась. И я так предполагаю, что восьмиклассники, сдав контрольные по биологии и отправившись на каникулы, от нечего делать зашли на Пикабу. И понеслось...
Ещё раз повторюсь, что фото было обычное, вырез обычный, ничего экстраординарного. Читаем дальше:
Ну и что меня больше всего убило:
*здесь много мусора, но посреди него девушка в отчаянии восклицает, что то типа: "что я сделала не так? Просто же СФОТОГРАФИРОВАЛАСЬ! Что же теперь, на этом ресурсе только в парандже фотографироваться?"*
Т.е.: "та чё ты, мыж, ёпта, тут шутки шутим))0), а тысразу накинулась с абидкой, сама виновата, что такие посты выкладываешь. И вообще фотайся голой, мы тут все мужыки дохера, так что давай, да по-живее".
Это, ****, как понимать, народ? Это что такое? Я не спрашиваю даже о чести и достоинстве, для большинства это сейчас пустой звук, но ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ! ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ ГДЕ? А вот где человечность:
"Лол, этож интернет". Т.е. в реальной жизни я приличный человек, достойный, уважающий других людей, а в интернете я могу себе позволить быть животным, которое травит, смеётся и унижает всех, кто под руку попался, причем делаю я это ТОЛПОЙ. Это, извините, шизофрения, никак иначе, когда тут я один, а там совсем другой.
Ну и среди всей этой необузданной вакханалии был один комментарий, поставивший, наконец, точку. Честь и хвала таким людям:
К чему это все? Я не против шуток про 49,5, и про любые другие шутки ниже пояса, понятно, что это уже у Пикабу в крови, но это уместно и смешно только тогда, когда это действительно к месту, когда шутка имеет в себе потенциал, а не просто травля и бред, типа "ыыы деффки сиськи покажи, если нет то лалка". Это дурдом.
Так зачем же я все это пишу? Эти люди прямо, в своих комментах говорят, что "это интернет", то есть, если переводить с дегенератского: "в интернете можно делать что угодно, и если у тебя комплект неполноценности или проблемы с либидо, то ты можешь устроить травлю и домагаться до кого угодно, и тебе за это даже ничего не будет".
А вот хрена с два.
Пикабу, надеюсь на вашу Силу и прошу, чтобы этот пост увидели как можно больше людей. Страна должна знать своих героев. Давайте вместе возрождать человечность. Всем мир! :)
P.S. @Diana04011 если ты это прочтешь, то знай: на Пикабу большинство - адекватные люди, а что до тех, с кем тебе пришлось столкнуться - не обращай на таких людей внимания, их все равно заминусят)) да и жить тебе так станет намного легче :)