97

Cheese Pasta Чан Рамен - новинка от Doshirak

Всем привет!
На днях в магазине Ашан увидел новинку от уже ставшего народным бренда Доширак - Чан Рамен Cheese Pasta для жарки по цене 94,99 ₽.

Для ЛЛ: Реально вкусно, рекомендовано к приобретению

Общий вид упаковки

Ранее Доширак уже выпускал Cheese Чан Рамен, но тот был именно для варки, в формате супа, он кстати лежал на соседней полке и был приобретен для визуального сравнения с новым вариантом.

Сырные Чан Рамены для варки (слева) и жарки (справа)

Сырные Чан Рамены для варки (слева) и жарки (справа)

Внутри стандартный брикет лапши, похожий на аналогичные в линейке Чан Раменов, а также сырная и бульон приправы.

Содержимое упаковок и его вес

Готовим максимально по рецепту, без каких-либо отхождений от инструкции, дабы оценить в полном объеме задумку производителя.
Собственно, варим брикет в 550 мл. воды в течении 4,5 минут, сливаем, оставляем пять ложек жижи, засыпаем приправы и хорошо перемешиваем, в моем случае, по опыту Buldak, тщательно перемешиваем в кастрюльке на медленном огне.

Способ приготовления от производителя и процесс готовки

Пробовал не один, а с супругой, которая является бОльшим чем я поклонником сырных вариантов дошико/раменов, и можем уверенно сказать, что изделие интересное, изделие рекомендуем к приобретению, вкус ярко сырный, сливочный, абсолютно не острый.

Внешний вид готового изделия

Внешний вид готового изделия

Ввиду того, что мне больше по вкусу изделия от корейского Samyang, приготовленное блюдо было немного модифицировано и заиграло более интересными красками, но это на вкус и цвет)

Модифицированный вариант

Модифицированный вариант

В общем, мне понравилось, буду брать еще.
Очень рад, что отечественный Доширак помимо вариантов в формате супчика начал делать новые варианты для жарки типа Pasta, не так давно делал обзоры на их острые варианты, которые тоже порадовали вкусом и ценой.

Институт Доширакологии

1.9K постов13.3K подписчиков

Правила сообщества

НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.

Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.

МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.

НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.

Автор поста оценил этот комментарий
Почти стольник за заготовку - не дорого?
раскрыть ветку (1)
5

От Доширака Чан Рамены часто со скидкой около 65 рублей стоят, я обычно их по такой цене стараюсь покупать.
Там еще корейские есть далеко за +200 р. варианты.

12
Dura lex sed lex
Пробовал. Вкус слабый и не насыщенный. Такое себе. Не рекомендую
раскрыть ветку (1)
3

Не очень информативно, хотелось бы сравнения, у кого из производителей более насыщенный?
Лично для меня если хочется более насыщенного, не химозного, вкуса, то лучше добавления сыра отдельно ничего не может быть.

показать ответы
0

Тс-соус булдак как на вкус?Не сильно химозный?

раскрыть ветку (1)
2

Соус хороший, пробовал пока только черный, но есть в наличии и красный и розовый.
Из любого не особо острого паста-дошика делает некий аналог Булдака.
Химозности вроде не наблюдается.

6

Подскажите, а как вы "сливаете воду и оставляете 5 ложек жижы"? На глаз или сливаете все, а потом обратно 5 ложек перекидываете?

раскрыть ветку (1)
1

У меня вариант собрать пять ложек из слитого в глубокую тарелку, но тут вариант с кружкой появился)))

0
А меня раздражает, что большинство вкусных вариантов стали делать для жарки, я их всегда ради бульона покупал
раскрыть ветку (1)
0

Главное что суповые варианты не снимают с производства.
А так если и те и те будут, да еще и ассортимент вкусов увеличат, то круче корейцев наш Доширак будет!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы