872

Чебурашка ищет металлистов2

Я люблю тяжёлую музыку. Слушала всё и всех в разные периоды жизни. Очень нравились Burzum, Benemoth, Korpiklaani, Nightwish, локальные питерские проекты - Great Sorrow, Ora Pro Nobis. Проблема в том, что сейчас на концерт, например, пойти решительно не с кем. Друзья и муж такое не слушают.
А ещё - молодая уже немолода. Вот, вроде хочется пойти, тряхнуть остатками волос, но одной как-то стрёмно... Вопрос, вот если мне немного за 30, есть ли шанс найти компанию потусить на каком-нибудь музыкальном мероприятии?...

Лига метал-музыки

4.5K поста10.7K подписчиков

Правила сообщества

Никаких оскорблений - мы все цивилизованные люди, так что ведем себя цивилизованно.

Все метал-жанры равны, так что просим проявлять терпимость даже к самым экстремальным направлениям метал-музыки. Жанры наподобие Metalcore, Deathcore так же являются направлениями экстремальной метал-музыки. Так что просим не высказывать нам претензий по этому поводу, обращайтесь с ними к википедии.

В тегах к постам рекомендованно указывать название групп и их жанровое направление.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
172
Автор поста оценил этот комментарий
Вопрос, вот если мне немного за 30, есть ли шанс найти компанию потусить на каком-нибудь музыкальном мероприятии?...

лол, так на канциках считай только и осталось, что категория ±30, шо на сцене, шо под сценой, молодежи гитарное дж-дж-дж сравнительно малоинтересно, так што если вы думаете что будете старой кошелкой среди юных фанатов, вы ошибаетесь.

раскрыть ветку (18)
8
Вопрос не в том что ТС не молода, а в том что компании так легко как в 17 лет не находятся
21
Утешили, слов нет как)
раскрыть ветку (13)
72

ходила как-то на FPG, там не то что 30+, там 40+, такая милота) слэмится под сценой мужик, в перерыве между песнями берется за поясницу и смотрит в потолок на выходы вентиляции: откуда дует)

раскрыть ветку (1)
5

Главное, чтобы с сёркл-пита с давлением не увезли.

17
Года 4 назад выиграла в ВК от радио Борнео 2 билета на концерт Удо Диркшнайдера в своем городе. Причем, в ДК на соседней улице. Мне было тогда 40. Благо, есть подруга за 30, с которой сходили на него. Я тоже как-то стеснялась своих увлечений, но попала внутрь, и, как рукой сняло. Во-первых, настолько моё-моё, что почувствовала себя там, как дома. Подруга в меньшем восторге была, чем я. Во-вторых, как раз там и были, в общем-то, мои ровесники. Видела несколько семейных пар. Какой-то одинокий мужичок ещё и поглядывал на меня с интересом)). Подруга, правда, коза, рано меня с концерта утащила)) Так что, даже, если вам и не с кем сходить на концерт, идите лучше одна, чем с тем, кто не разделяет ваших интересов. Не исключено, что именно на концерте найдете себе друзей, с которыми дальше будете ходить на такие концерты вместе.
раскрыть ветку (7)
5
Удо - красавчик, постоянно что-то новое делает, годное.
раскрыть ветку (3)
2
Ага, никак дед не остановится. В 2015 на прощальный тур ходил)
0
О да! Открывает молодые таланты, делится с ними опытом, так сказать. На концерте, кстати, с ним были очень молодые красавчики)). Музыка команд, с которыми он что-нибудь совместно делает, надолго попадает в мой плей-лист, интересные открытия для меня.
0

Склонен не согласиться по поводу "что-то новое". Всё то же самое из года в год, но, да, годное.

1
Было мне 20 лет, Удо в Донецке тогда ещё украиском был,вот там я себя реально малолеткой ощущал
1

Фанатам Удо  и Аццепт сейчас по 55 лет в среднем. Ну хорошо, тогда было 50, чего вы ожидали?)

раскрыть ветку (1)
0
Ну, те, которым сейчас по 55, позвали меня на Кена Хенсли, не надо))
2
Тоже сам хожу. Я хожу послушать музыку, а не общаться. Со времене ковида мои любимые "фирмачи" не приезжают. Из наших в ближайшее время будут играть Мастер и Маврин. Там аудитория 40+.
Много ровесников музыкантов. У меня только двое друзей метал любят. Мне 33 я группу хочу собрать, единомышленников нет (любит народ всякую попсятину (куплет-припев-куплет-припев-соляк-припев-припев в 4/4, уже немодные коры и мазафаку).
раскрыть ветку (2)
1

Есть такое дело. 30+, на Маврине почувствовала себя молодёжью. Так неприятно кольнуло тогда, что было мало людей, и в Ярославле он играл в затрапезном клубе в спальном районе. Где выступают локальные коллективы, которых даже в городе знают далеко не все. А Кипелов, например, приезжает к нам в огромный КЗЦ. Так по-разному сложилась карьера у них.

раскрыть ветку (1)
4
Что удивительно. У Кипелова после" Реки времён" слушать нечего. После этого альбома ничего интересного не выходило. У Маврина интересного материала куда больше
2

Регулярно хожу на концерты тяжелой и рок музыки, и там молодежь (до 20 лет) встречается ) да, их меньше чем 25-25-летних, но они точно есть )

1
настрочил

Бывают юные фанаты. Но не очень много, да.)

Не знаю, живу в Питере, регулярно посещаю рок-концерты - молодняка тоже много. 16-18 лет основная масса, 20-30 чуть поменьше. Дэт и блекуху тоже много молодых слушает, которые burzum и не слышали то никогда. Недавно с женой на Нуки ходили, молодняка дохуя было. Только пердуны, наверное, на Кинчевых с Шевчуками ходят и на Шнуровых всяких, хотя это уже, вроде и не рок, по-моему.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы