1 пост-ответ
раскрыть ветку (19)
GTX580, СВО брал за 5.5к рублей. Сейчас есть свежее модели и более производительные, судя по тестам.
Эффективно. 37-40 градусов в простое, 46-49 градусов в 100% нагрузке
Эффективно. 37-40 градусов в простое, 46-49 градусов в 100% нагрузке
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Брался для эстетического удовлетворения и стабильных температур при длительных нагрузках. Третий раз уже копирую.
И да - было дело, разгонял камушек
И да - было дело, разгонял камушек
раскрыть ветку (4)
тогда ясно, у меян сейчас просто живет наследник этого проца(3470) и у него под зальмановским куллером на минимальных оборотах такая температура, сейчас думаю вообще о полном пассиве Х)
раскрыть ветку (3)
Полный пассив, как мне кажется, можно было бы влепить. Только не забывай - долгие нагрузки разогреют любую железку без активного отвода тепла ;)
раскрыть ветку (2)
сейчас у меня под куллером только проц, видяшка пассивная 7300(что бы не юзать видеоядро в проце), китайский БП на 500ват сидит там где у него отличная продувка, и все это живет в огромном биг тауере(сервер 1996 года), если отключить куллер на ЦП, то температура при нагрузке выше 70(одно ядро имеет плохой прижим к крышке, в итоге на нем всегда температура на 5 градусов больше чем у других) не подымается, скорее всего полного пассива на текущем радиаторе не выйдет, один 120 куллер на 5-7 вольт я оставлю таки
а вот и нет! только за счёт естественной конвекции можно охлаждать. горячий воздух поднимается наверх сам.
Странно, у меня GTX Titan на воздушном охлаждении при 100% нагрузке выше 52 не поднимается... или у 580 всё хуже?
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Да, бралась карта для физ расчётов. Самое смешное - её производительность почти равна производительности tesla k20x (неудивительно, ведь они близнецы). Да и CST её использует.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Разница в цене не этим обусловлена. Чипы у них одинаковое, правда пара блоков в чипе титана отключена.