ChatGPT в юридических делах
Всем привет!
Кратко вводные:
1. Разведен
2. Есть ребенок от первого брака
3. Есть ребенок в текущем браке
4. Есть оформленные по суду алименты (25%)
5. Есть желание уменьшить их до 16.5%
6. Есть нормальная (для Москвы) ЗП и уверенность что текущие алименты не расходуются на ребенка в полном объеме а тратятся бывшей женой на себя.
7. Есть доступ к ChatGPT и желание потестить сию приблуду)
8. Анонимно так как мало ли что вдруг это как-то до нее дойдет не хотелось бы открывать карты раньше времени.
Итого: решил я что пора бы изменить размер алиментов на первого ребенка. ВАЖНО! Я просто уверен что текущие алименты не тратятся на ребенка в полном объеме! На ребенка тратится гораздо меньше чем получает бывшая жена. Уменьшенные алиментов на жизнь ребенка не скажется, ну по идее если алименты будут тратиться именно на ребенка.
Имея доступ к ChatGPT решил протестировать сие чудо современных достижений в рамках написания текста искового заявления под мои нужны. Сразу говорю в юридических делах я вообще не бум-бум, ближе к лету (когда планирую заняться этим вопросом) обязательно обращусь к какому-нибудь юристу за консультацией по этому вопросу. А пока получилась вот такая штука(интересует ваше профессиональное мнение на сколько реально это грамотно написано с юридической точки зрения):

Лига Юристов
40.4K постов40.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Действуют общие правила Пикабу.
2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:
- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;
- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;
- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.
3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.
4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.