> противоречия в моих комментариях нет
Конечно же есть :) прямой вопрос и риторический- это разные вещи, но ты зачем-то путаешь всё в кучу, требуя на него ответа.
И сам вопрос про "все новости мира" сразу выглядел туповато, учитывая, что постами про chatgpt весь пикабу уже заспамлен по самые не могу.
Теперь доходчиво?
Конечно же нет противоречия - ПРЯМОЙ вопрос к твоему докопу, чтобы ты честно ответила на него, и сама поняла, что сразу-сразу узнать все новости современного мира просто НЕВОЗМОЖНО.
Ну а всех постов на Пикабу я не читаю, также как и всех новостей мира, что тоже вполне очевидно. Туповато тут выглядит только твой докоп, как будто я сразу должен знать всё, о чём пишется на этом сайте, или даже на всех инфоплощадках в мире.
всегда от всех настойчиво требуешь ответа на риторические вопросы?
А это ПРЯМОЙ вопрос
Сначала ты ищешь словарь и находишь там значение "риторический вопрос"
очевидно, что я как раз считаю свой вопрос "можно ли знать все новости мира?" риторическим
Вас там двое что ли, малята? Хоть определитесь со стратегией своих ответов, чтобы не противоречить самим себе
Мне интересно, ты специально пытаешься манипулировать, показывая лишь часть моего ответа тебе, или ты действительно не понимаешь того, что написано дальше фразы "а это ПРЯМОЙ вопрос"? Очевидно, что никакого противоречия в моих комментариях нет.
Качай тогда IQ, раз не считаешь вопрос "можно ли знать все новости мира?" риторическим, юная любительница помакать :)
По-моему из моих предыдущих ответов очевидно, что я как раз считаю свой вопрос "можно ли знать все новости мира?" риторическим, даже не знаю, зачем ты это написала, ещё раз продемонстрировать своё невежество и неспособность понять написанного оппонентом комментария? Зайти в дис кишка тонка, милочка, будешь тут ути-пути-минусики мне ставить?)
Даже больше чем Вики, т.к. он собирает данные из многих источников, которые больше тех, что могут быть представлены в сносках Википедии, и выдаёт максимально короткий ответ.
Вы неправы, это не про то, чтобы "попиздеть с компьютером", а про то, чтобы получить +-вменяемый и адекватный ответ на поставленный вопрос, причём без долгого изучения материала из разных источников, что может быть весьма утомительным, а для некотОрых даже непосильным)
Сначала ты ищешь словарь и находишь там значение "риторический вопрос", а потом сразу вот туда со своим дискордом, телегой и прочими онлифанс
Так я знаю значение слов "риторический вопрос", милочка, это же очевидно из моего комментария, но если ты боишься честной и открытой дискуссии, то тебе следовало с самого начала последовать совету со своей картинки, а не пытаться "токсануть" человека, который легко сможет тебя помакать. Если не согласна, то заходи в дис, обсудим, хотя я уверен, что ты зассышь - знаю таких людей)
А это ПРЯМОЙ вопрос к твоему докопу. И так ты не ответила, хотя конечно даже тебе понятно, что узнать всех новостей сразу НЕВОЗМОЖНО, тем не менее ты прикопалась к моему посту с дебильным наездом про спячку. Тебе делать нечего, милочка?
-Тогда заходи к нам в дискорд (ссылочка у меня в профиле), поговорим, у меня этот вечер как раз свободный).
Ну если ты, малышка, шачлом прощелкала хайп по chatgpt, а сейчас вылезла с откровениями - то какие ещё гипотезы по месту твоего пребывания?
Так ты мне не ответила, милочка, ты всегда обо всех новостях в мире прямо сразу-сразу узнаёшь? Я вот только сегодня попробовал CHATGPT и нашёл его крайне забавным, так что решил поделится с другими людьми. Не понимаю, в чём твоя проблема, докопаться на ровном месте решила, или просто "блеснуть" своей токсичностью?
Так это не у вас тогда, милочка. Последняя версия чата вышла 13-го февраля 2023, а первый запуск был всего +-3 месяца назад, вот ты обо всех новостях в 8-ми миллиардном мире прям сразу-сразу узнаёшь, или просто от скуки решила докопаться?