Так это не у вас тогда, милочка. Последняя версия чата вышла 13-го февраля 2023, а первый запуск был всего +-3 месяца назад, вот ты обо всех новостях в 8-ми миллиардном мире прям сразу-сразу узнаёшь, или просто от скуки решила докопаться?
Ну если ты, малышка, шачлом прощелкала хайп по chatgpt, а сейчас вылезла с откровениями - то какие ещё гипотезы по месту твоего пребывания?
Так ты мне не ответила, милочка, ты всегда обо всех новостях в мире прямо сразу-сразу узнаёшь? Я вот только сегодня попробовал CHATGPT и нашёл его крайне забавным, так что решил поделится с другими людьми. Не понимаю, в чём твоя проблема, докопаться на ровном месте решила, или просто "блеснуть" своей токсичностью?
А это ПРЯМОЙ вопрос к твоему докопу. И так ты не ответила, хотя конечно даже тебе понятно, что узнать всех новостей сразу НЕВОЗМОЖНО, тем не менее ты прикопалась к моему посту с дебильным наездом про спячку. Тебе делать нечего, милочка?
-Тогда заходи к нам в дискорд (ссылочка у меня в профиле), поговорим, у меня этот вечер как раз свободный).
Сначала ты ищешь словарь и находишь там значение "риторический вопрос", а потом сразу вот туда со своим дискордом, телегой и прочими онлифанс
Так я знаю значение слов "риторический вопрос", милочка, это же очевидно из моего комментария, но если ты боишься честной и открытой дискуссии, то тебе следовало с самого начала последовать совету со своей картинки, а не пытаться "токсануть" человека, который легко сможет тебя помакать. Если не согласна, то заходи в дис, обсудим, хотя я уверен, что ты зассышь - знаю таких людей)
Качай тогда IQ, раз не считаешь вопрос "можно ли знать все новости мира?" риторическим, юная любительница помакать :)