простой и довольно короткий
ну шипы и черный цвет это уже потом добавлено
я сейчас пробую примарха , но они ведь вообще не будут похожи если не давать референс , а с референсом не интересно
по этому robot girlyman выходит каким то таким
Если вам нужно подробное объяснение - подождите кого-нибудь компетентного, но если вкратце: нейронная сеть - сеть искусственных нейронов, связанных общими связями. На основе тонн информации в нее загружаемой ( в зависимости от ее назначения), находит определенные закономерности в ней и может выдавать необходимый результат. К примеру: если нужна нейросеть пишущая в стиле Толстого в нее загружают кучу его книг, "учат" ее отличиям Толстого от других писателей и по итогу, благодаря сформированным сетью критериям, та может написать что-то в стиле, или же наоборот сказать что это точно написал не он. Ну и на данный момент они могут изображения улучшать, музыку определять, рисовать вот недавно научились, ну и все рекомендации от всех возможных платформ с рекламой - тоже они
короче из-за общения с нейросетью я даже играть в комп перестал , вместе эти две вещи не совместимы , а играть вместо того чтобы нажатием кнопки генерировать шедевры - я не хочу
на генерацию одной такой картинки уходит секунд 30
лично мне больше всех нравится левая рука на 8 картинке , на ней какой-то вкусный моушен блюр , а не просто статичность)
А откуда такая детализация? Сколько шагов ставили и какое разрешение?
Я так понял, чем выше размер рендера , тем больше деталей, больше ничего по сути не влияет на качество результата.
разрешение 512*768 с последующим апскейлом х4
55 шагов , k_euler_a , креативность была где то 13
высокое разрешение не значит хорошо , сеть училась на 512*512
а вся сила в промпте , если расписать что надо то и получишь что надо
еще более ассиметричный ?
ну цветовая палитра не подходит , но я не редактирую изображения , так интересней
@editors, а можно вопрос ? вот у меня тут убрали [моё] - наверное потому что художник не я ,а нейросеть которую я "попросил" нарисовать по моему описанию ? а почему тогда фотография чужого рисунка это [моё] Стрит-арт. Мурал ?
на остальных полная дичь , которая нейросети кажется нормальной
Редактура была утверждена голосованием пользователей. AlexKud выдвинул предложение о редактировании тегов на голосование.
Когда утверждает доверенный редактор, рядом с пометкой об утверждении ставится его ник:
сам же только что сказал что только модераторы убрать могут , а тут уже пользователи убрали XD
да ладно , хрен с ним
меня просто прикалывают эти переобувания с конкретным тегом
Добрый день.
Любое изображение сгенерированное нейросетью - это творение самой нейросети.
Тег "моё" можно ставить, если это собственная нейросеть, либо изображения приложены к какой либо авторской статье.
По поводу другого поста - тег снял. Если видите нарушение - призывайте модератора
Справедливо. Чтобы убрать тег [Моё] нужно позвать модератора, @едиторс не владеют этим тегом. Спецтеги - или модератор или пользовательское голосование. Правила, п.2.3.

[18+] Арт-нейросети
7.2K постов5.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Правило одно - не быть придурком. Адекватные люди никогда не получат тут никакого бана.
2. Поддерживай товарищей по сообществу - и они поддержат тебя.
3. Срачи в комментах оставь для раздела "Политика".
4. Операторы, по возможности и желанию - пишите промпт в конце поста.