5800

Чак Норрис всё6

Пришёл за смертью. 86 лет.

Покойся с миром, легенда! Спасибо за кино и жизнь.

Чак Норрис всё

Пока был мелким, не догонял, отчего матёрые мужики грустят об уходе актёров, певцов, спортсменов. Сейчас понимаю — так по каплям уходит молодость.

Всё о кино

34.1K постов65K подписчика

Правила сообщества

1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).

2. Запрещены посты не по теме, посты о поиске фильмов и неинформативные посты. В случае несоответствия тематике сообщества или неинформативности пост будет удален в общую ленту.

3. Категорически запрещены спойлеры без специального тега или предупреждения как в постах, так и в комментариях.

4. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Для постов с видеообзорами обязательно указывать тег "видеообзор". Для постов с видео c Youtube рекомендуется указывать название канала в тегах и небольшое описание, чтобы было понятно о чём это видео.

5. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.

6. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.

7. В сообществе не приветствуются фэйки, вбросы, теории заговора, конспирология и параноидальные бредни.

8. Запрещены посты о ТВ-шоу и реалити-шоу сомнительного качества в очевидно рекламных целях.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
182
rel124C41
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (31)
3

Откуда такое добро?

раскрыть ветку (28)
31
rel124C41

Из игры The Elder Scrolls III: Morrowind

6

TES 3: Morrowind

раскрыть ветку (26)
4

Советуете? В 21м году дал зарок не играть до выпонения некоторого условия, выполнение затянулось до 26го, сейчас отрываюс.

раскрыть ветку (25)
28
Вечно охлаждён.

Не советую, игра хоть и глубокая в плане лора, сюжета и механик, а дополнение Трибунал вообще одно из лучших ДЛС, в какие я играл, но при этом максимально каличное управление, кривые хитбоксы, не удобный интерфейс и не сбалансированные по сложности противники.

Если вы не играли в нее на релизе мелким в 2002-м, то вы не получите того самого удовольствия "вернуться в детство", а без него эта игра - кривая, косая и вообще пытка для современного геймера.

Хотя возможно модами это можно пофиксить, но я не проверял.

раскрыть ветку (18)
17

В 2002 она пиздец космолётом выглядела. Графон уровня "куда уж лучше, картинка как в реальной жизни", свобода действий, музон волшебный. Левитация есть, жаль её в следующих частях убрали, как и имбовое зачарование вещей.

Собственно и сейчас охуенная осталась, проходил последний раз в ковид, неплохо состарилась как мне кажется. Но буду рад, если скайвинд допилят наконец чтоб еще раз перепройти.

раскрыть ветку (15)
4
Вечно охлаждён.

Это да. Я помню как впервые прыгнул в воду в Сейда-Ниин и офигел от того, насколько реалистично волны в воде расходились от движения персонажа. До этого только анимированные спрайты рисовали по прямой поверхности воды) Но если сейчас смотреть на нее глазами опытного геймера в 2026-м году - ты понимаешь насколько кривая она была, я сам прохожу ее периодически, обмазывая модами, вот недавно еще ММО на базе Морровинда пощупал - прямо с кайфом (на Пикабу пост был еще). Но если человек не играл в нее тогда - для него это будет болью, как по мне)

раскрыть ветку (10)
2

Ахах, чёт вспомнилось как я где-то в сентябре 1998 запустил в первый раз Might and Magic 6, и в начале игры, перед воротами Нью Сорпигала мне подумалось, что там просто охуенно красиво нарисованное небо, прям как вот на улице.

Чтоб понимали, вот такое там было небо

И собственно это до сих пор одна из тех любимых игр, которые я перепрохожу раз лет в 5. А вот мой кореш по универу в это не играл, и когда я ему предложил посмотреть году в 2015 сказал, что это какая-то уродливая залупа. Как и два первых балдура. Хотя он например также в своё время и потом играл в первые фолауты, арканум и в Pool Of Radiance, которые тогда тоже уже не фонтан как смотрелись.

раскрыть ветку (9)
1

Бро, я прям сегодня со старым приятелем буду бегать по подземельям Короля-Лича. При полном понимании, что игра древняя, как перхоть мамонта. Но

1. классика не стареет

2. память молодеет

раскрыть ветку (2)
1

Ну лич вполне нормально выглядит, отличие от многих других игр. Хотел давеча в даггерфол(перед Morrowind'om был) поиграть, дропнул через полчаса. А в детстве прям залипал.

1

Это точно. Я так же и Dune 2 с Lands of Lore несколько раз перепроходил, всё так же радуют.

0
Два клирика и два волшебника больше ничего и не надо
раскрыть ветку (1)
0

Моя стандартная партия - вообще три волшебника и клирик.

Уничтожают все нахрен во второй половине игры через шрапнель и метеоритный дождь.

0
Чем тебе фолычи не фонтан. Произведение искусства а не игра. Как 1, так и 2☝️
раскрыть ветку (1)
0

Графон не фонтан, тем более на 2015 или сейчас.

Да я даже в 1998 когда обзор на второй фолыч читал, то уже тогда писали, что графика не топовая. Её впрочем не за это ценят.

В остальном охуенные игры, в моём личном топе.

0
Вечно охлаждён.

Я вот недавно модами от скуки обмазал Оригинал РЕ3: Немезис, я не смог дольше двух часов поиграть, дойдя до склада, буквально до первого сейв-рума. И дропнул. Старые игры вызывают ностальгию, но раньше ты даже не предполагал насколько они неудобные в плане управления, а раньше казалось норм)

раскрыть ветку (1)
0

Ну кстати вот именно эти трехмерные игры девяностых-самого начала нулевых состарились наверное хуже, чем всё остальное. Они уже тогда бесили управлением персонажа и особенно камеры. Графоний и возможности тогда казались сказочными, поэтому на минусы глаза просто закрывались, да и сравнивать не с чем было. Сейчас без ремастера я б тоже их перепроходить не стал.

Хотя например про изначальный RE4 вспомнить ничего плохого не могу, он тогда был охуенен также и в плане управления.

0

Скайвинд? Может, ты ещё и в халву третью веришь?

раскрыть ветку (3)
0

А чё думаешь, не выйдет?

Ну я её честно говоря никогда и не ждал особо. Выйдет - хорошо, не выйдет - да и хуй с ним.

А скайвинд допилят думаю когда-нибудь. Ну или ремастер от беседки выйдет, как для облы.

раскрыть ветку (2)
0

Там проблемы с правами, поэтому команда, которая занималась проектом, теперь не занимается

раскрыть ветку (1)
0

А, ну и ладно.

0

До сих пор считаю механику зачарования самой лучшей из серии именно в Morrowind

0

В 2002 я упарывался об полторы работы и диплом, из игр пошаговая Цива на первом Пне.

0
Советую, игра довольно простая даже для новичка. Главное скачать какой нибудь репак чтоб была адаптация под современные системы. Советую рутрекер и репак fox146
0

Играйте в сборку Fullrest, там многое улучшено по сравнению с оригиналом, но игра осталась всё тем же Морровиндом. Приятного там больше, чем неудобств.

Советуем аскезу на [роскомнадзор]
раскрыть ветку (3)
2

Аскезу на наркоту? Самоубийство? ВПН? Телеграм?

Нынче зароскомнадзорено столько, что ребус не складывается.

раскрыть ветку (1)
0
Ксенофоб
Вы столько ключевых слов произнесли, что за вашими комментариями теперь приглядывать будут.
0
Идеально неадекватен

Советуй аскезу самому роскомнадзору.

1

Звучит зловеще пиздец. Круто)

раскрыть ветку (1)
0

Конечно зловеще! Посмотри на небо!

Мод jvk1166z.esp для Morrowind

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы