Хм, так вот о чем Вы писать решили. Ну, ок.
Айтишники! Запилите серию общеобразовательных постов для простых юзеров! "Горячее" вам гарантировано!
Айтишники! Запилите серию общеобразовательных постов для простых юзеров! "Горячее" вам гарантировано!
раскрыть ветку (1)
ну если Вы настройку маршрутизаторов на уровне командной строки называете общеобразовательным предметом, то поделитесь пожалуйста с обществом информацией о том, на кого Вы учитесь.
а зачем было называть тему курс CCNA? Те кто не знает, что это такое тому пофиг как это называется, а те кто знает - им не понятно что за бугуйня в начале этого курса. Можно было бы начать с ламповых компьютеров, с механических вычислительных машин или ещё какой древности.
раскрыть ветку (1)
Вы сами курс CCNA проходили? Это их первые главы. Вся информация берется с их оффициального курса с сайта https://www.netacad.com
курс CCNA можно рекомендовать даже тем, кто не планирует работать конкретно с Cisco, т.к. там больше основы и общая теория. ICND1 (первая часть CCNA) вообще рассматривает теорию по расчету подсетей и модель OSI.
раскрыть ветку (1)
вот её я и выкладываю)))
но судя по реакции пользователей она не нужна, и меня терзают смутные сомнения: продолжать ли делать посты или не продолжать...
но судя по реакции пользователей она не нужна, и меня терзают смутные сомнения: продолжать ли делать посты или не продолжать...
показать ответы
раскрыть ветку (1)
вроде как в этом году компания Cisco решила ещё и на русский переводить лекции, так что это из русской версии.
показать ответы
Для себя ничего нового не увидел, но пост считаю полезным- количество юзеров все растет, а вот их образованность- увы, нет.
Пост матери покажу) Автор, спасибо.
Пост матери покажу) Автор, спасибо.
раскрыть ветку (1)
я решил начать рассказывать всё с нуля, не буду же я сразу писать о CLI на оборудовании cisco. Всё будет попозже.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
я решил начать рассказывать всё с нуля, не буду же я сразу писать о CLI на оборудовании cisco. Всё будет попозже.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
показать ответы