короч, есть теория бесконечной жизни, или реальности сознания или еще как. мы с младшим (брательником) периодически о подобном трындим. так вот, человек, тобишь сознание и окружающая реальность, всегда и бесконечно жив. есть куча параллельных разветвлений реальности в текущем времени, но ты всегда и бесконечно "сейчас" жив. в ответвлении реальности тебя распидарасило, предположим, но ты остаешься в той, где отошел за секунду от места аварии и остался жив, и так до бесконечности. А в этом ролике, походу, чувак как и все вокруг, но слишком загнанный. И вместо того, чтобы жить свою бесконечность, он тратит ее на запарки "не поздняк ли?"... как-то так... короче лучший фильмец за год, всем советую качать в коллекцию, пойду-ка я спать
там это называлось квантовый суицид, и это не пример из игры а реальный эксперемент... ну как реальный, мыслительный
Мультик называется Cyanide and Happiness. Там их целая серия, посмотри очень забавные моменты бывают)
я тож где то читал эту теорию, и она меня загрузила на пару дней, вообщем то как и сейчас я вспомнил про теорию когда прочитал комент
тобишь, если сейчас я пойду и, например, повешусь - то меня либо снимут, либо порвется веревка, а для вас всех я умру?
Уж по мне лучше версия фатализма Лермотовского Вулича.