Бьюсь головой об стену ЦИАН, а они еще и пендаль поддают
Добрый день общество!
Продажа квартиры - дело не хлопотное, но весьма волнительное. Основную долю волнения подливают тупорылые риелторы, которые игнорирую строчку "РИЕЛТОРОВ ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ", с завидным упорством звонят и уговаривают на свои охреневшие проценты. При этом, они настолько тупы, что все, ВСЕ как один несут одну и ту же чушь: (противным голосом "А вы готовы подвинуться по цене?? ну раз да, тогда давайте я продам за полную стоимость, а вы мне 400 000 отвалите". Один такой тупорылый риелтор говорил " а что вам, жалко? у вас же вон сколько останется еще, в банк положите, оно и отобьется"....
Ну ладно, помимо мудаков риелторов, которые еще и обидчивые, жалуются на мое объявление после отказа, к их стаду подключился ЦИАН.
Они просто заблокировали аккаунт. Без предупреждения или объяснений, просто так херак - БЛОК.
Стал я искать причины и разбираться, почему два месяца моё объявление было соответствующее правилам, а потом вдруг перестало.
Написал в поддержку, позвонил в поддержку, но ничего внятного сотрудники крупнейшего портала по недвижимости ответить не могут, мычат, что заблокировано из-за нарушения правил.
- "Что за правила я нарушил?" - спрашиваю?
- "а вы создали второе объявление по одному объекту, по системе бесплатных объявлений"
-" так я создал новое объявление после того, как вы заблокировали мой аккаунт. Точнее, моя супруга создала это объявление, т.к. квартиру то продавать надо, а единственный аккаунт на котором висело одно единственное объявление - заблокирован вами"!
- "а нас ниибет". (авторская вольная интерпретация посыла ЦИАН на проблему).
Вот тут сканы переписки глухого со слепым:
Я немного в бешенстве и волнении, но ситуация получилась невероятно идиотская.
Циан заблокировал меня по ошибке и вынудил создать второе объявление, вместо первого, а теперь они не могут меня разблокировать, т.к. из-за нарушения которое создалось по их вине. ГЕНИИИ

Про сайт объявлений
1.9K поста844 подписчика