38

Бывшие

Вчера вечером мне позвонил мой бывший. Вернее не так, вчера вечером у меня зазвонил телефон и голос с незнакомого номера спросил - Как дела? Как разумная и уже давно замужняя женщина я задала логичный вопрос, а Вы вообще кто? Не узнаешь? Нет, конечно, не узнаю. Это я, Толик. Толик, Толик, Толик. ААА Анатолий, дорогой мой, не с тобой ли я встречалась 10 лет назад в течение 5 месяцев? Наверное ты козлина, потому что других Толиков я не знаю. Чего хочешь от меня любезный? Любезный хотел выпить. Вина, кофе, молочный коктейль, бульон. Короче ему было не принципиально. Толик, яхонтовый мой, если уж ты раздобыл мой телефон, то наверное в курсе что я замужем? Любитель жидкости знание моего семейного статуса подтвердил. Но мы же чисто по-дружески. Так-с Анатолий – вот представь что мы с тобой женаты. Представил? Молодец. И вот звонит мне какой то хер с горы и предлагает с ним выпить, как бы ты к этому отнесся? Молчание в трубке затянулось и разговор я окончила. Номер тут же заблокировала, потому что, а не фиг оно мне надо? Как говорил Чарли Шин – бывшие, они как кровь в моче, их появление в твоей жизни не предвещает ничего хорошего. Но меня удивил сам факт звонка. Недавно один мой друг рассказал, что ему в ВК написала одна знакомая мадам. Написала сразу после того как он выставил семейные фотки с отдыха на Мальдивах. Лет 15 назад, он будучи бедным студентом за ней ухаживал. И ему даже что-то обломилось, но отшили его довольно быстро. Денег нет, нет любви. Не сильно он и расстроился и даже не запил. Со временем женился и стал состоятельным человеком, а вот знакомая его нет. 2 развода, 2 детей. Работы нет. И тут через друзей-друзей, она увидела своего бывшего поклонника и решила попытать счастья. Он же ее когда то хотел. Так может 10,15,20 лет не помеха? Таких историй я слышала довольно много. Чем руководствуются все эти люди? Что ты их тайно любил все это время? Стоит поманить и ты прибежишь? Или просто хотят тряхнуть стариной? Может быть у них невероятная уверенность в собственной неотразимости? С чего люди, которые когда то видели тебя голым, думают что ты остался в их памяти навечно?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы