Бывшая

Всем здравствуйте, около года назад познакомились с девушкой на СЗ, мною было сразу сказано, что дружить я не собираюсь, с тобой пару свиданий и если все ок, то мне нужны отношения, она сначала подумала, но согласилась(вот тут то ее и надо было слать нахуй) буквально через пару дней общения я ей сказал чистым русским языком "пошли завтра на свидание, если ты не занята" на что получил ответ "нет давай пообщаемся еще, я так не могу" ну ладно, подумал я, может быть боится девушка всякое бывает к слову мне было 27 ей 25

На тот момент по общению, юмору сошлись мы отлично, общение было 24/7 сообщений от нее было столько, что я морально уставал общаться с ней, ну это ладно мелочи, меня стало напрягать то, что она стала вести себя очень странно, резко обрывать связь "ой родители вернулись" продолжала отказываться от свиданий, на мои попытки прислать ей курьера с плюшками(нет блять не те плюшки про которые ты подумал грязный ты Жора) ой тебе не надо знать мой адрес, думаю ладно у всех бывают свои тараканы, но уже стал конкретно в напрягаться, ее рассказы о бывших которые ее пользовали (а вот тут ты уже правильно подумал) дарили ей всякие непотребные вещи и тд

Психически она была сломана, я выступал в роли спас круга, каждый говоря "нет ты не толстая" "ты самая красивая" блять в душе то я понимал, что она мною просто пользуется и не собирается со мной встречаться в реальности, но я уже привык...

Знаете вспоминая то время, мне мы казались лучшей парой на свете, милое общение, взаимное уважение, поддержка, но вот наступило время икс, звонок от нее, она шла к родственнице и тут добавляет меня сейчас встречает друг, попутно сообщая мне, что он пригласил не на чай

Говорю, слушай, а это окей по твоему? Долгий разговор который ни к чему не приводит, на следующий день, другой друг подвести меня до дома решил и тут я ей спокойно высказываю "в моем понятии это не нормально когда тебя зовут в гости "пить чай" другие пацаны домой подвозят, пятые дарят ништяки, ах да на работе ее же очень ценили и любили и поэтому все дарили шампанское, конфеты, цветы это все ее слова т.к до сих пор мы не виделись в живую, после этого разговора на следующий день я был забанен без объяснения причины

Ладно живу дальше, наступпает праздник 2025 и тут ебучее смс "с праздником" и бляяяяяять все эти мысли, все эти воспоминания, я блять с ума уже схожу, правда, дошло до того, что хочу просто ей позвонить и высказать все, что о ней думаю с ни одной из моих бывших девушек такого не было, разбежавшись мы забывали друг друга через месяц, а тут как блять заколдовала сука, так вот, мои мысли из за того, что не поставлены точки над и, и вся эта канитель и началась, подскажите стоит ли звонить и выяснять отношения и пытаться ставить точку в этом всем

Лига разбитых сердец

8.4K поста16.9K подписчик

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы