Не своё - не жалко. Расхуярит - ей ещё одну купят.
А на остальных ей насрать, она элитная, а мы - быдло.
Ещё бы не был этот хит исполнен нереально мерзотным голосом и интонацией... последний раз я этот хит осилила в гачи-версии, а оригинал нереально больно слушать...
тогда делаешь хорошую страховочку на себя на говномашину, и ВЪЕБЫВАЕШЬ в каждую наглую суку без страха
Их там штампуют что ли? Или мышление шаблонное. Я от таких белых гробыхален шарахаюсь и стараюсь объезжать за пару-тройку полос. Хз как ей моча в бошку ебанёт. Творят иногда вообще пиздец странное.
Я ехал прямо, ну 35-40 км/ч, в среднем ряду, час пик, а она сыграла в шашки и не подрасчитала дистанцию. То есть в то время, когда она меня обгоняла, я ещё и должен был с дороги уйти для неё , ну ппц мышление.
Там все так выезжают, кому на разворот, и их нормально пропускают. Все знают это место в городе, и я ещё не видел претензий от тех, кого просят пропустить, если делать это нормально. Тс просто решил хайпануть на теме
Ебать по какой-то мутной фотке всё порешали, ну лезет она и лезет в стоящем потоке, чобы нет... Лишь бы хруста не было в междурядье
а ты вот можешь своей девушке постоянно покупать тачки?
а ей вот покупают, именно потому она элита, а ты - быдло.
Вы элитарность с благосостоянием путаете. Даже если к элите по уровню дохода причислять, возможно она не элита, а аксессуар для элиты.
Не по другим мерилам, а именно по критерию наличия бабла.
По наличию дорогой тачки.
По модным часикам и туфелькам от лагерфельда.
У тебе подобных деньги априори вытесняют и заменяют все остальные человеческие ценности. Подобные тебе поклоняются золотым унитазам.
Поэтому мне больше не о чем с тобой общаться.
Ты реально думаешь, что таких, с таким мышлением, мало? Да их сотни тысяч, и живут они среди нас.
Когда я двигаюсь на древней Хонде, я вижу кучи презрительных рож от дедуганов в логанах и ларгусах, и полное неуважение на дорогах в принципе.
Ах, как всё меняется, когда едешь на камрюхе 2.5 в последней будке, или кадиллаке CTS... Мне кажется, что они готовы прямо здесь и сейчас мне минет сделать, настолько сразу все становятся вежливые и дружелюбные.
Это не фантазии, это факт.
Да то, что персональная жоповозка стала в России священной коровой, а жизнь и здоровье граждан - мелочью на сдачу, понятно давно. Меня изумляет тот факт, что для значимой части населения это стало нормой успеха, к которой следует стремиться, не считаясь ни с кем.
кто то скажет что такса проще, выгодней. Согласен, если недалеко, но быстро надо, или там с пакетами из магазов доехать. Да, эт разовая акция, можно и заказать. Но, вот, внезапно, практика показала что за последние 1.5 года я на такси, которые ещё надо ждать, ехать в хз какой машине, в текущих ситуациях с короной, итд, я уже заплатил около 2тыщ бачей, ТК ездить приходится чаще чем обычно, по делам и работе, ТК время стало дороже. Если бы я ещё и на рыбалку ездил то все 3.5 было бы, за это спасибо друзьям, у которых есть машина и такое же хобби.
Так что, либо развитый общак на 146% надо, либо автомобиль, хотя, справедливости ради, я уже присматриваю гаражик рядом с домом, капитальничек с ямой и погребом в цену 10 влазит, причем с доками, светом.
Как де ты верно все сказал незнакомец. Мне пофиг на марку машины и на её стоимость, но обращаю внимание, что суету на дорогах наводят исключительно БНВшники и типы на тонированных девятках. Когда вижу Ларгус, уступаю дорогу, ибо ларгусоводы это особая секта суетологов.
Сам на Весте гоняю и предельно вежлив. Кого случайно подрезал, простите, я не специально.
Согласен. Забавно другое. Просто в штатах это считается самый скучный, бездушный, но разумный, надежный автомобиль, который покупают люди которым пофигу на машины, вождение, динамику и тд. Для них главное добраться из А в Б с минимум проблем и максимум комфорта
И когда видят чувака на таком "мусоре" то считают что типа на кредитном логане из под такси они короли, типа напротив совсем нищееб, и у него даже на суд не будет денег, а когда машинка 5+кк то, все прекрасно зная, как работает система, очкуют, ибо на таком авто поцарапать бампер + суды станет так, что и машину и почку придется продать, и все равно будешь виноватым и должен останешься, даже если тебе в зад приедут.

Автомобильное сообщество
31.5K постов50.7K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.