"Фейковые переписки были смешными первые 150 раз. Сейчас это выглядит убого и несмешно" - цитыта великих пикабушников. Том первый. Страница 246.
раскрыть ветку (27)
раздел 2, глава 14, пункт 4 Кодекса пикабушника гласит: "Настоящий пикабушник должен минусовать фейковые смс-, вк- и другие переписки, независимо от их содержания, если это не приведёт к нарушению баланса сил на Пикабу.
*Правило может не выполняться пикабушником до 150-ого подобного поста, прочитанного им".
*Правило может не выполняться пикабушником до 150-ого подобного поста, прочитанного им".
раскрыть ветку (5)
Подзадолбало минусовать явные фейки, теперь не читая автора в игнор отправляю. Беда печаль.
раскрыть ветку (3)
зачем автора? ну фейк и фейк, ставь в игнор теги, а автор может что-нибудь хорошее выкинуть )
раскрыть ветку (2)
ещё комментарий
раскрыть ветку (17)
Во-первых, этому баяну уже года два есть. Я его ещё на МДК видел до первого ляма подписчиков.
Во-вторых, мне не понравилось, что это очередная "смищная переписка" склееная в пейнте. Хрен уже с фейком, но это же не смешно ни разу!*
*-если тебе только не 12 лет и ты первый раз в интернет зашёл
Во-вторых, мне не понравилось, что это очередная "смищная переписка" склееная в пейнте. Хрен уже с фейком, но это же не смешно ни разу!*
*-если тебе только не 12 лет и ты первый раз в интернет зашёл
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Скорее именно тот МДК и не любят, когда там меньше миллиона подписчиков было) Юмор уж больно чёрный; многие это даже за юмор не считают.
раскрыть ветку (1)
Ну так тогда и смешно было.
Особенно веселили лопающиеся в комментах школьники.
И тролли тогда не сильно жирные сидели на МДК.
Это сейчас там только идиоты остались и пятиклассники.
Особенно веселили лопающиеся в комментах школьники.
И тролли тогда не сильно жирные сидели на МДК.
Это сейчас там только идиоты остались и пятиклассники.
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
Лол, ну он пишет ей, что она забыла телефон у него, а туда приходят смс-ки, потом догоняет, что это его смс-ки, по мне так весело, подобная херня случалась у меня, нет меня нужно заминусовать, за то, что я не видел этого, за то что это "фейк", и то, что мне 12 лет, на самом деле мне не 12 лет.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии