сериал стоящий? все хожу вокруг него, смотрю на постр и думаю стоит ли начинать или нет. и так каждый день
ну скажем так, будь то фильм или сериал в добротности которого я не уверен, мне нужно услышать или прочитать минимум 30 положительных отзывов о нем что бы начать смотреть его. Хотя с другой стороны если мне что то советует любитель трансформеров всяких, то это конечно кардинально меняет дело.)
Если верить метакритикс сериал вполне годен.
Мне в целом понравилось, как передышка от мрачного ганнибала и чуток жесткого карточного домика.
Де факто, сериал делался с целью показать "сильную женщину".
Для мужской аудитории оставили довольно раскрытую тему сисек :)
кстати насчет карточного домика, как 3 сезон в итоге то? я после того как показали серию с pussy riot смотреть не смог. Ну уж настолько все абсурдно обставили в этой серии что просто пиздец. Дальше норм то?
ну первых два сезона были вообще восхитительными, а вот третий....ну вот хрен пойми где там мутно, а где норм. а как нарвешься на бубуйню так сразу весь интерес отбивает
так сядь да посмотри хоть одну серию на промотке. затянет-зашибись, не затянет - сможешь забыть об этом.
Мне по началу нравился. Оригинальный комедийный сериал был. Во втором сезоне драмы стало больше чем комедии, в третьем комедию вообще убрали, драмы тоже стало минимум, остались что-то вроде реалити-шоу из жизни женской тюрьмы. Тот случай, когда сериал реально скатился, а не просто поменялось моё к нему отношение.
Это не комедийный сериал ни разу. Не был и не будет комедийным. Есть юмор. Но сериал драматический