раскрыть ветку (27)
Согласен, на сковородочке получше будет и по времени почти также. А ещё, если на сковородочке, то с помидорками и лучком зелёным обязательно)
раскрыть ветку (23)
Ещё отлично подходят такие компоненты: Маринованые/свежие грибы, соленые огурци, отварная курица, сало/бекон, укроп с петрушкой, кусочки плавленого сыра, ветчина/колбаса/сосиски/нарезаное кубиками любое мясо(кроме рыбы, если рыба то лосось). *Холостяк мастер*
раскрыть ветку (14)
ну тут про быстрый завтрак, откуда грибы, курица отварная, если есть курица то нафиг это варить? Суть в том, что нужно найти в холодильнике хотя бы яйцо, а потом закидывать на сковородку все что осталось в холодильнике. *Бомж мастер*
ВНИМАНИЕ: бывают моменты, что найденное единственное яйцо в холодильнике лежит не просто так! оно скорее всего испорчено, настоятельно рекомендую проверить яйцо, что бы не засрать остатки вашей еды, дабы хоть что-то наконец таки съесть и не сдохнуть как бичара.
ВНИМАНИЕ: бывают моменты, что найденное единственное яйцо в холодильнике лежит не просто так! оно скорее всего испорчено, настоятельно рекомендую проверить яйцо, что бы не засрать остатки вашей еды, дабы хоть что-то наконец таки съесть и не сдохнуть как бичара.
раскрыть ветку (6)
По поводу 2-й части сообщения на самом деле даже не знаю что сказать, у меня в холодильнике яйца не портяться, а если такое гомно случается, то я обычно выкидываю испорченый продукт...А не оставляю его до тех пор пока он не станет окаменелостью. По поводу грибов и отварной курици... Шампиньйоны можно кидать сырыми(нарезать мелко) или мариноваными с банки(нарезать половинками), курица отварная может быть у каждого после всяческий там бульенчиков, кроме того можно просто нарезать грудку либо любой кусок курици кубиками посолить поперчить немного обжарить на сковородке и залить яйцами, она дойдет до кондиции и будет вобще ок.)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
Яичница вполне быстрое и вкусное блюдо, особенно если этих компонентов мало... А так из этого можно сделать вполне такое нихуевое мясо на грибном блинчике с овощьным рагу(если добавить баклажан).
как же я ненавижу эти "чки" в рецептах. сковородочки перчики лучки огурчики сосисочки помидорчики. ух
раскрыть ветку (1)
а ещё болгарского перчика ^_^ всегда с нетерпением жду лета ради этой божественной яичницы) зимой помидоры невкусные совсем) не тот эффект :D
раскрыть ветку (5)
ага) получается какая-то ватная что ли) подозрительная) вкус, конечно, остаётся, но не очень приятно жевать такое)
Недавно друг показал, теперь по утрам и ем, рецепт прост и сытно очень0
с хлебом ваще))
а если туда колбаски ещё))
с сыром не очень кстати
с хлебом ваще))
а если туда колбаски ещё))
с сыром не очень кстати