98

Быстросуп из слабосолёной сёмги

Иногда хочется чего-то сам не знаешь чего, но что-бы быстро и вкусно:)
Сегодня как раз тот день и я решил провести эксперимент с рыбным супом.

Для этого мне понадобилось:
Сёмга слабосолёная 200грамм, как раз несколько дней назад засолил и в холодильнике лежит филешка.
Рисовые макароны быстрого приготовления.
Соевый соус грамм 30-40.
Кунжутное масло чайная ложка.
Укроп свежий или мороженый для украшения и аромата.

Рыбу нарезал кусочками 20Х20мм приблизительно.

Нагрел кастрюльку с толстым дном и добавил туда соевый соус, кунжутное масло и рыбу. Нагрел что-бы кастрюля не забрала в себя слишком много тепла когда залью всё кипятком.

Положил макароны и залил кипятком. Накрыв крышкой подождал три минуты, как указано в инструкции по приготовлению макаронов.

Выложил макароны в глубокую тарелку, выложил рыбу и залив бульоном украсил укропом.

Так это выглядит со стороны:)

Готовил таким макаром первый раз и результатом остался очень доволен, буду делать ещё..

Всем вкусностей и хороших выходных, а я иду готовиться к завтрашним мероприятиям;)

А ещё я бываю тут https://vk.com/zharimkoptimvarim

Кулинарная мастерская

11.1K постов48.9K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Юмор

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Отношения

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Здоровье

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Путешествия

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Спорт

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Хобби

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Сервис

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Природа

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Бизнес

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Транспорт

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Общение

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Юриспруденция

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Наука

Теги

Популярные авторы

Сообщества

IT

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Животные

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Кино и сериалы

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Экономика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Кулинария

Теги

Популярные авторы

Сообщества

История

Теги

Популярные авторы

Сообщества