Быстросуп из слабосолёной сёмги
Иногда хочется чего-то сам не знаешь чего, но что-бы быстро и вкусно:)
Сегодня как раз тот день и я решил провести эксперимент с рыбным супом.
Для этого мне понадобилось:
Сёмга слабосолёная 200грамм, как раз несколько дней назад засолил и в холодильнике лежит филешка.
Рисовые макароны быстрого приготовления.
Соевый соус грамм 30-40.
Кунжутное масло чайная ложка.
Укроп свежий или мороженый для украшения и аромата.
Рыбу нарезал кусочками 20Х20мм приблизительно.
Нагрел кастрюльку с толстым дном и добавил туда соевый соус, кунжутное масло и рыбу. Нагрел что-бы кастрюля не забрала в себя слишком много тепла когда залью всё кипятком.
Положил макароны и залил кипятком. Накрыв крышкой подождал три минуты, как указано в инструкции по приготовлению макаронов.
Выложил макароны в глубокую тарелку, выложил рыбу и залив бульоном украсил укропом.
Так это выглядит со стороны:)
Готовил таким макаром первый раз и результатом остался очень доволен, буду делать ещё..
Всем вкусностей и хороших выходных, а я иду готовиться к завтрашним мероприятиям;)
А ещё я бываю тут https://vk.com/zharimkoptimvarim






Кулинарная мастерская
11.1K постов48.9K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника ()
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой .
Данные правила действуют с 20.02.2020г