ну раз ты ответил, тогда
- косяк с креплением изоляторов, которые выглядят так как будто провода будут контактировать с металлической опорой.
- используется размытие для заднего фона, но девушка за оградой - четкая
- быстрая зарядка от... ну допустим 10 киловольт, считается вполне допустимой игрой авторского воображение, художественным приемом, и даже не сильно пострадавшие девушки вполне в это вписываются, так что лично я не вижу смысла приставать именно к данному моменту, хотя некоторое несоответствие реальности (особенно после знакомства с тегом Жесть и даже простым бытовым опытом с электроприборами) вполне очевидно.
Не я эту картинку рисовал, я хоть и автор поста, но не картинки. Как работает электричество я плохо представляю так что вам всецело доверяю. Этих девушек явно стоит отправить на переэкзаменовку на 4 группу, а то че они.
Ладно, художник не электрик, может что-то выдумать, авторское видение, художественные приемы и все такое
но можно же нормально референсы перерисовывать.. про остальные косяки можно не говорить раз не "мое".
Я не автор, картинка честно спизжена с сайта "правило34", не знаю как она попала в мою выдачу но оказалась забавной. А туда она оказалась добавленной неким челом, у которого больше и нет других картинок. Откуда он ее взял я тоже не знаю.
Так что так, на поржать. Может быть есть и продолжение, ну там скелеты обугленные и их трахают пикачу - не искал.
Я ее сюда добавил еще в копилку к фоточкам, где девушки "специалисты" паяльник держат за жало и прочее.