Зато кайф какой,недавно голым с ксюхой и одной обоймой на бс на резерве завалил трёх топчиков,это было лучше чем секс!
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (1)
Нет,глухаря со свитой как то убивал раз интересно,забежал с ксюхой и магазом на 60 и в упор на меня вышли в общаге справа от вертолета,положил там их
раскрыть ветку (8)
Со стволами на резерве почти нет проблем,я почти все ключи купил,от оружеек много, и что приятно всегда заряжены БП патроны и бт всегда находятся
раскрыть ветку (7)
Топористы, хех. Бп плохие патроны, минимум БТшки, БСки топ. Самый анекдот встречать топориста выбивать ноги и смотреть как он пытается убежать от гранаты под ноги))
раскрыть ветку (6)
Может я шибко неправильный топорист был, но обезбол всегда ношу. Как раз против выстрела по ногам, в основном от снайперов.
раскрыть ветку (4)
А смысл топориком бегать? Что бы был какой-то толк нужно что бы повезло со спавном себя и со спавном лута. Если далёкий спавн и нет лута то смерть.
а если хоть как-то одеваться то можно выносить лут с других игроков.
Жтотсой первый вайп, и ни разу бомжом эне бегал. Максимум что было это с мр153 и флешетой на завод.
а если хоть как-то одеваться то можно выносить лут с других игроков.
Жтотсой первый вайп, и ни разу бомжом эне бегал. Максимум что было это с мр153 и флешетой на завод.
раскрыть ветку (3)
Бегают обычно те, кто играет не очень хорошо и боится потерять лут. Если не повезло со спавном и есть время, то ваш геймплей - живой кустик, а потом стервятником идти по горячим точкам. И это, посмею заметить, в плане бабла порой очень выгодно. Так же если не повезло со спавном, то ждёшь пока другие чвк закусятся и потом начинаешь ходить лутать. Те же гаражи на таможне. Так же если шибко со спавном у вкусных мест не повезло, то есть тайники. А так смысла бегать нет) Ну, разве что хочу щас битков поднакопить и бегать проверять чвк на дружелюбие.
раскрыть ветку (2)
Стараюсь одеваться фуллкой. Алтыны и прочие радости. Оружие тоннами лежит в кейсах. Да обидно когда умираешь фуллкой. Но обычно на 1 неудачный рейд 2 удачных. И за их счёт и живёшь . Обидно конечно когда умираешь. Но лут все равно копится.
раскрыть ветку (1)
Щас, особенно когда генка по 150 стоит, проблем фулкой бегать нет. На заводе разве что дробовики нервы мотают, а так всё как обычно.

Лига Геймеров
55.5K постов91.8K подписчик
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.