Глаза расширены, взгляд вроде сфокусирован , но никуда не смотрит, такое ощущение, что были под веществами неразрешенными к употреблению. А сейчас такой милый пирожочек, так и хочется съесть)
раскрыть ветку (2)
Пять месяцев назад, вы просили пинок под зад - чтобы понять, что нужно собраться и жить дальше!) Пусть этим пинком для вас буду я! Тоже были спинные грыжи, постоянное защемление нерва и как итог - из больницы не вылазил. + Ко всему ненужная зависимость. Те кто меня тогда знал, поставили на мне крест.. Но как видите - всё возможно, если есть желание и настырность. Желаю вам найти свою мотивацию и наслаждаться результатами!))
раскрыть ветку (1)
Ох, это было пять месяцев назад. С тех пор мой пес умер, для меня это было ударом, честно две недели провела в запое натуральном и просто плюя в потолок. Сейчас пытаюсь сменить сферу деятельности в работе, завела щенка (было невыносимо), похудела, осталось сбросить еще кг 3 до 42 размера, но вроде и так норма с учетом моего роста, хотя люблю быть жутко худой, колени и спина при таком не болят). Я очень рада за Вас) И спасибо за Ваши пожелания мне)

Я смог - сможешь и ты!
2.3K постов6.7K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
- оскорблять;
- использовать нецензурную лексику;
- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.