Было как-то в ПНД...
Ходил я в ПНД в дневной стационар и сделал поразительный вывод: если в психиатрической больнице весь персонал к тебе относится как к говну, то на дневном стационаре как к человеку со всем уважением. Если в психиатрической больнице тебя кормят впроголодь и часто чем-то несъедобным, то на дневном стационаре очень вкусные и достойные обеды. (Многие все время на дневной стационар только из-за них и просятся, ради экономии пенсии).
Ну и так как делать было абсолютно нечего, сочинил я стишок. За давностью лет я его уже не помню, но смысл был о том, как плохо в больнице и как хорошо на дневном стационаре. И посмотрите какие у нас замечательные медсестры и даже их имя-отчество как-то зарифмовать умудрился.
На следующий день, ничего не подозревающего меня, вызывает заведующая дневного стационара и спрашивает:
-Ты про медсестер стих сочинил?
-Ну, было дело.
-А почему про меня ничего не сочинил? Иди и чтобы к завтра про меня был стих.
Спорить с психиатром - себе дороже и поэтому быстро наклепал на коленке:
Дружно прокричим "Осанна!"
Чудо-доктору Светлане
По отчеству Валерьевна
Принимает с понедельника.
Если все тебе до жопы,
То пропишет ноотропы,
Если же наоборот
Галоперидол берет.
Этот, с позволения сказать стих, потом два месяца висел в ПНД на стене в стенгазете.
А от этого факта я просто офигел, "хоть и так безумен был".
Психиатрия
2.3K постов12.5K подписчиков
Правила сообщества
В нашем сообществе запрещены оскорбления, троллинг и провокации, как в отношении авторов постов, так и в отношении подписчиков. Соблюдайте нормы приличия и культуру общения. Помните, что именно вы создаете атмосферу в нашем сообществе, от вас зависит наcколько дружеской и комфортной она будет.
Посты о поиске и просьбах продать то или иное лекарственное средство, запрещены правилами сайта.
За систематические нарушения правил, предусмотрено занесение нарушителя в игнор-лист сообщества сроком на 7 дней.
Уважаемые подписчики, в случае если вы наткнулись на нарушения правил нашего сообщества или у вас возникли вопросы, не стесняйтесь призывать нас с помощью призыва