Блин, такого же рыжего недавно жена притащила. И специально ведь выбрала такого, что денюха у них в один день... сейчас нашему нет еще полутора месяцев... кстати, с какого возраста лучше всего к лотку приучать, а то имхо мелкий совсем не понимает, что от него хотят...
Вот такой дрищ был. Он жил в подвале со своей мамой и сеструхами. Мамку его я давно кормила, гладила. Потом она родила и я с работы шла, увидела ее во дворе, опять покормила и начала ругать типа Муся, ну где котятки-то? Хоть бы показала. И Муся на меня посмотрела и убежала в подвал. А через несколько секунд вынесла вот этого зверя, а потом ещё троих. Я всё-таки верю в знаки, поэтому взяла того, кого Муся вынесла первым. а насчет лотка, я дома малявку искупала, накормила и он первые сутки прятался. Не ходил в туалет. Я успела купить лоток и наполнитель. Он как-то сам туда пошел. Сейчас капризный становится, привык только к одному наполнителю - маленького размера минеральный камень. Если я на работе, он терпит и ждёт меня, потому что не любит, чтобы в лотке было неубрано.