2 поста-ответа
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
Вижу слишком молодого. Настоящий был в стекле, ещё были Анапа, Агдам и много других производных из "винного материала". Как этот самый винный материал поглощали те, кто его возил я промолчу, он бочками пропадал на юге, случайно, закатилось за угол просто.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Может, я тогда мелким был, Почему-то запомнил как солнечный, а ещё солнцедар, тоже что то из детства
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Аха, вспомнил. Примерно 93 год. Мы всем классом прогуливаем физ-ру у меня, т.к я жил ближе всех к школе.
Ну и залезли в бар, ну и на кураже что бы каждый показал что взрослый стали отпивать из всех открытых бутылок почучуть.
А потом взяли и выпили набор подарочный, много 100 мл бутылочек, водка коньяк виски, примерно 6-7 бутылочек разных. И пошли дальше учиться, девченка у нас одна была Светка Пьяных 🤣 сильнее всех нафигачилась. Эх детство
Ну и залезли в бар, ну и на кураже что бы каждый показал что взрослый стали отпивать из всех открытых бутылок почучуть.
А потом взяли и выпили набор подарочный, много 100 мл бутылочек, водка коньяк виски, примерно 6-7 бутылочек разных. И пошли дальше учиться, девченка у нас одна была Светка Пьяных 🤣 сильнее всех нафигачилась. Эх детство
раскрыть ветку (3)
У каждого есть этот первый раз и вспоминается он с теплом и тоской о неповторимости момента ) Ностальгия..
Ооооо, а я его вспомнил. У нас в семье всегда бар был, и там всегда бухло стояло, я видил такую бутылку
во первых дениелс можно спокойно купить в кб или пэтёрОчке а во вторых стирман это отрава и скорее яд для крыс
раскрыть ветку (3)