А чем он хорош? Громадный человейник на намытом пустыре, отгороженный от остального города скоростной магистралью.
Дом на фото Морская набережная,д.19. Он построен до ЗСД. Ранее это была и вправду набережная.
Допускаю, что дом построен полотном вдоль залива чтобы, грубо говоря, не задувало во дворы. Нынешние новостройки этим не могут похвастаться, все дома продуваются
Он благоустроенный, в черте города, переход через магистраль наверняка есть и не один, и метро наверное недалеко. Людям надо где-то жить. Вам не нравится такой дом - а какой бы вам понравился?
Возможно в будущем будет ещё, но пока жители заселенных домов ездить могут только по одной дороге. Ее кстати затапливает по весне.
Общественного транспорта там нет, нужно дойти до морской набережной до ближайшей остановки, эта ближайшая точка общественного транспорта появилась недавно. До метро пешком минут 40.
В таких условиях они там живут уже лет 10. Стройка идёт вперёд инфраструктуры.
пока жители заселенных домов ездить могут только по одной дороге
Бред
Ее кстати затапливает по весне.Бред
Общественного транспорта там нетТоже бред
Количество мифов вокруг намыва потрясает
Я говорю то, что вижу когда бываю в гостях. Ни разу не видела чтобы туда ходил автобус, да там ему и не проехать. Остановка за мостом над ЗСД, на Морской набережной. Альтернативы затапливаемому мосту тоже не нашла, пешочком да, по соседнему можно пройти, там дальше правда тротуаров нет уже на самом намыве. Но дойти можно до жилой части.
Мне правда интересно где блага, которые я упускаю, расскажите.
Давайте посчитаем вместе. Раз дорога, два дорога. Уже, получается, не одна. И это не вчера появилось.
Идем дальше. Остановка общественного транспорта. Маршрут.
Картинки все в кучу, пикабу в комментариях иначе не позволяет. Но, думаю, всё понятно.
Я понимаю как так получается. Годы назад тут действительно не было вообще ничего, потом появился пешеходный мостик, потом еще и еще. Этот процесс идет, инфраструктура улучшается, а в памяти застревает старое.
Если в этом году успеют съезд с ЗСД достроить, вообще всё преобразится.
На моём скрине стрелочки, где есть остановки. Очень удобно, все для людей. Да и у вас перспектива от остановки как бы намекает сколько жильцам нужно пройти пешком. Вон к тем домикам вдалеке.
На счет второго заезда, я уточню можно ли там проехать к другим ЖК, на машине это небольшое расстояние, чтобы обогнуть затопленный проезд, который вы считаете мифом.
Что этот набор картинок должен показывать? Что здесь одна дорога, нет общественного транспорта и каждую весну дороги затапливает?