Был тут плач Ярослава )
Давно это уже было, кто-то из пикабушников рассказывал. Внедряли они (компания, где он работал) систему бесконтактной оплаты покупок кредитной картой. Долго внедряли, как вы понимаете, это тот еще был гемор глобальный пиз... плохо организованный процесс.
Но внедрение вообще никак не подразумевало ни одной наклейки, ни надписи, вообще никаких намеков, что можно расплатиться взмахом карты, без весьма интим сложного процесса вставки карты в отверстие, что бы оплатить покупку, и подтвердить пином, что покупка совершается добровольно. :D
Идея америкосская, буржуи любят, что бы деньги крутились: махни картой перед терминалом - спиши деньги на буржуинский счет, плати по кредиту. :D Без подтверждения, без логина и без пинкода! :D
Так вот, чья цитата, не помню, история повторяется, сначала трагедией, потом фарсом. :D
Суть такая, я тут недавно рацпредложение в "Отзывы и предложения по Пикабу" вносил, по мимо всего прочего, мне посоветовали использовать: "супер плюсы".
Что за супер плюсы?, что с них?, куда девать?, чем солить? - НИПОНЯТНО!
Есно я ткнулся в поиск Пикабу, есно с ожидаемым результатом. Я, честно, даже не пытался в аналоге пикабушного FAQ хоть что-то найти (сложно там что-то найти). Но!!!
Есть же Google, а у него есть ИИ, который на территории РФ не работает, но доступен, если ты сначала воспользуешься поиском. :D И, tsugnam же знает, как искать ошибки в системе :D , вот tsugnam и надыбал ответ на примитивный вопрос: Как влияет на получателя установка суперплюса? Ответ прост:
>>>>
Для получателя (автора поста или комментария) установка суперплюса дает несколько преимуществ:
Резкий рост рейтинга: Один суперплюс добавляет сразу +50 к рейтингу публикации. Это эквивалентно 50 обычным плюсам, поставленным одновременно.
Ускоренное продвижение в лентах: Благодаря моментальному скачку рейтинга пост с большей вероятностью и быстрее попадает в «Горячее» — самую читаемую ленту сайта.
<<<
Кстати, там еще были пояснения про супер минусы, но я эти не пользуюсь, хотя... :D
Так что, не смотря на то, что мой пикабукошелек похож на облезлую голодную ободранную кошку, на пару экспериментов хватит.
Если кому интересен результат, задавайте вопросы, участвуйте в обсуждении, котики, юмор прветствуются, заодно подписывайтесь на мой пикабушный канал: https://pikabu.ru/@tsugnam
Всем бобра.