Был намедни в Кирове

Хочется рассказать именно про жилье, ибо сам город классный и люди приветливые, что очень удивило кстати.

Начал с бронирования за месяц, выбрал квартиру из за балкона, ибо я курящий и там запрета не было в фильтре поиска.

За сутки до заселения звонит дама и говорит, ой вэй, хату затопило, можем предложить лучше и в центре, без доплат на Октябрьской 117, местные их называют "Паруса". Ну ок, что можно ожидать от хаты за 4к? точнее студии. Кафель, без теплого пола, нет напора воды в душе, течет балкон от конденсата, за кроватью нашли нафтизин от прошлых жильцов, кнопка унитаза работает через раз, благо у меня опыт сантехнический.

Хочу уберечь Вас от такой дичи
От номера для перевода: 89195066996 Елена Владимировна ( наверное хозяйка)
Контора которая сдала хату: Hello Home +79226653714

Залог не вернули под надуманным предлогом что хата прокурена, а у нас курящих нету вообще и посуду перемыли и мусор вынесли.

Впервые сталкиваюсь с такой дичь и хочу чтобы знали все. Персональных данных тут нет. Все данные публичны и есть на суточно ру.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Ну так накатайте отзыв на суточно тоже
раскрыть ветку (1)
0
АвеоЛайнер
Уже, но он пройдёт мимо
0
Сами себе противоречите
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
АвеоЛайнер
Ну я вас понял, неправильно написал, я курить ходил на улицу, это быстро и удобно
3

Это вот как?

раскрыть ветку (1)
0
АвеоЛайнер
Я ходил курить на улицу, дама моя не курит
0

Здравствуйте!

Сожалеем, что так произошло.

По правилам сервиса, при заселении всегда необходимо проверять объект на соответствие условий, и только после этого принимать решение о проживании и передавать оплату. При обращении в службу поддержки в момент заселения наши специалисты сразу помогают с отменой брони, возвратом средств и подбором альтернативных вариантов.

Если вы согласились со всеми недостатками объекта и заселились, проживание считается успешным.

Хотелось бы напомнить, что при выборе жилья всегда нужно обращать внимание на отзывы предыдущих гостей. Это поможет обеспечить вам более комфортное пребывание.

Понимаем, что иногда возникают вопросы по поводу удержания страхового депозита. Обычно такие ситуации решаются напрямую между гостем и арендодателем в установленном законом порядке, т.к. у Суточно.ру нет доступа к средствам, которые вы передавали непосредственно хозяину жилья.

Об этом также указано в правилах бронирования: https://sutochno.ru/rules/booking 🙏🏻

Мы можем только постараться посодействовать с возвратом депозита.
В данном случае арендодатель отказывается возвращать депозит. Утверждает, что он был удержан обоснованно.

Мы всегда стараемся идти навстречу и помогать найти решение ситуации, но не можем принимать чью-либо сторону 😌

Спасибо, что сообщили об этой ситуации!

Уже направили арендодателя на проверку. Они примут все необходимые меры. Стоит отметить, что объект уже сняли с публикации.

В качестве комплимента, начислили на ваш баланс 1000 бонусов на год.

Надеемся, что наше дальнейшее взаимодействие будет только положительным!

раскрыть ветку (1)
АвеоЛайнер

Вы нехотите залог вернуть? вы понимаете же где мы

показать ответы
АвеоЛайнер

о, точно, @Sutochno, подключайся, номер брони на первом скрине

АвеоЛайнер

Уточню отдельно: Я имел ввиду что курящих в хате нету, даже в туалетах, мы не быдланы какие то приезжие, если запретили курить даже на лоджии, значит соседи против, дым же идет к ним, но в квартире и рядом никто не курил, я выходил на улицу и курил. с 14 этажа.

P.S. Снимали в Калининградской области в разных годах и городах и вообще ничего подобного не было.

0
Сами себе противоречите
раскрыть ветку (1)
АвеоЛайнер
Я имел ввиду что курях в хате нету, даже в туалетах, мы не быдланы какие то приезжие, если запретили курить даже на лоджии, значит соседи против, дым же идет к ним, но в квартире и рядом никто не курил

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы