5619

Быдло, не сри !8

Быдло срёт. Мне сказали, что так всегда было и быдло срало всегда.

Я уборщица. Спортивное учереждение. 4 раздевалки. В каждой раздевалке ведро с мешком для мусора. Возле каждой раздевалки объявление, что вход в раздевалку с едой запрещён.

Быдло-родители и быдло-дитачки срут жратвой, упаковками, этикетками и сраным скотчем. Сраным скотчем быдло обматывает сраные клюшки. Быдло учится хоккею.

Быдло запихивает остатки своего хрючева и куски скотча между шкафчиков, за шкафчики, кидает на пол, на батареи, за батареи, под батареи.

Было не хочет собрать за собой своё говно и говно валяется.

Суки жрут и срут. Родителям сук похуй. Они же частенько своих выпердышей и кормят.

Недавно маленькое быдло втоптало в резиновое покрытие сыр. Быдло-папаша ущемился на замечание.

Недавно большое быдло кормило макаронами маленькое быдло. Маленькое полуротое быдло валило макароны мимо своего хлебоприёмника.

У меня нет права делать быдлу замечания, указывать, скандалить, возмущаться. Я могу только убирать неубранное быдлом говно.

Тренера ? Им похуй. Всем всё похуй. " Убирайте за собой "- это для галочки. Быдло срёт. Быдло срало, срёт и будет срать.

На ледовое поле со жратвой нельзя. Быдлу похуй. Криворукие твари срут и там. Разливают кофе с молоком. После игр я собираю фантики, орешки, стаканчики и прочее говно типа шалупаек от семечек.

Былдо приходит и срёт каждую смену. Ведь уборщица уберёт.

Есть и те, кто не срёт. Таких не видно.

Я работаю день через два. На остальных сменах быдло тоже срёт.

Я перестала здороваться с посетителями. Чтоб ненароком со срущим быдлом не поздороваться. И с большим быдлом и с маленьким.

Я перестала здороваться с тренерами. Потому что надо стараться достучаться до быдла, а не " И так сойдёт ".

Я обхожу директора двадцатой дорогой, чтоб избежать поздороваться. Потому что см.причину выше.

" Трус не играет в хоккей " - просто песенка.

" Быдло играет в хоккей "- реалии.

P.S. ТРЕНЕРА И РУКОВОДСТВО В КУРСЕ !

" А что мы можем сделать ? Мы не имеем права их наказывать и воспитывать. Так всегда было. Это не изменить. Мы ни на что не имеем права. ".

Мой единственный тут коммент. Скриншот.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
659
Автор поста оценил этот комментарий
Может вам работу сменить все таки, на какие нибудь офисы. Нельзя так нервничать, хоть они и хрюшки
раскрыть ветку (80)
57

я бы, наверное, точно сменил. труд уборщика не для каждого. или найдите место, где Ваш труд будет достойно оплачиваться. однозначно нужно что-то менять. так крыша может дать течь

27

Это уже неуважение своих товарищей по раздевалке

17
А вот представьте, если провести небольшой эксперимент. Платить дополнительно за степень засранности помещения + процент от проданной еды))
раскрыть ветку (10)
24
Начальству это зачем?) наймут иностранку на тот же оклад и проблема решена
раскрыть ветку (2)
13

Иностранцы не такие уж и хорошие уборщики, очень скоро при таких свиньях в раздевалке начнет вонять гавной и жопы будут прилипать к скамейкам. Хотя, в общем-то, это проблема свиней и директора.

3

Ну и пусть.

7

а если быдло всё убрало за собой, то платит меньше и уборщик не получает зарплату?

раскрыть ветку (5)
К сожалению, быдло таким не занимается. В зарплате уборщицы не учитывается присутствие быдла.
раскрыть ветку (4)
5

как раз наоборот, у нас давно не ссср, тут работают законы экономики.

быдло оплачивает использование раздевалок, и быдлу нужны чистые раздевалки

т.к. быдло само мусорит, раздевалки становятся грязные, и руководству приходится нанимать уборщицу на постоянную уборку. и руководство в зарплату уборщицы закладывает тот уровень срача который ей надо разгребать

если уровень срача слишком большой, то уборщицы откажутся работать и им будут повышать зарплату. при этом все деньги, которые получает уборщица, берут не из воздуха а как раз с этого быдла.

если в раздевалку начнут ходить исключительно интеллегентные люди, убирающие за собой и оставляющие идеальную чистоту - уборщица будет нахуй не нужна, владелец раздевалки уборщицу уволит и наймет аутсорс на протирку от пыли раз в неделю - ему это дешевле.

раскрыть ветку (3)
5

Интересная логика, выходит в наше время "законов экономики" выполнение простых правил поведения человека разумного в общественных местах-привелегия "исключительно интеллигентных", вот он корень) свиньи ,как есть, тс всё правильно расписал и родители быдло, если видят этот срач и не делают замечания,вы и дома кидаете мусор под ноги себе,оправдывая тем что не интеллигент??а...еть ,куда общество катится с такими размышлениями?? Ведро оно для того и стоит чтобы в него мусор кидали, а не под ноги,а нет ведра - засунь в рюкзак,карман,пакет..вот такие быдланы, с молоду ,потом приходят в школы,поликлиники всякие мфц и тд и серут под себя и считают это нормой ,потому что мамочка или папа закрыли глазки на дитяточку свою,мало того закрыли ,а возможно и сами сказали-кидай тут сыночек - ОПЛОЧЕНО! )

раскрыть ветку (2)
3

А зачем нужна уборщица, если нечего убирать?! Вот меня ваши размышления наоборот смущают.

1

вы и дома кидаете мусор под ноги себе,оправдывая тем что не интеллигент??

я думал что меня ничем уже не удивить, но люди все таки могут.

ты даже в фразе "интеллигентные люди убирают за собой" смог найти негативную окраску.

лично я как раз интеллигентный человек, не бросающий мусор и убирающий за собой. из-за таких как я уборщиц и переводят на аутсорс и я понимаю, что оставляю людей без работы, но мне комфортная среда для меня важнее.

а мусорит быдло, да.

а...еть ,куда общество катится с такими размышлениями?? Ведро оно для того и стоит чтобы в него мусор кидали, а не под ноги,а нет ведра - засунь в рюкзак,карман,пакет..вот такие быдланы

ну вообще в посте описано движение к модели стран юго-западной европы - франции, италии и т.п. где практически отказались от урн, и все кидают мусор себе под ноги, а армия уборщиков-мигрантов его в реальном времени убирает, и очень рада что местные мусорят, ведь это дает им легальную работу

но мне конечно больше российская модель нравится, где есть урны на каждом углу, плюс частная уборка дорог

3

Начнёт сама хрючево разбрасывать для фотоотчётов :)

33
Хрюшки.. Так уменьшительно - ласкательно. С умилением. Похоже на: он же ребёнок...
Какие они хрюшки, блять? Свиньи ебаные. Уебища малолетние. А родители - закрывающие на это глаза или поощряющие это - мудаки, которых нужно этой же клюшкой по горбине переебать.
ещё комментарии
9
Ага, сменит на садовника например и будет ныть что быдлокусты и быдлодеревья заебали расти и сыпать листья, поэтому приходится постоянно работать.
13

Ну, вот и причина всего этого. Их все "хрюшками" называют и на тормозах спускают, а надо - "свиньями" и спускать с лестницы.

раскрыть ветку (5)
13
Ну удачи в спускании, пиздеть в интернете, не мешки ворочать. Автор тут вроде как уборщицей нанималась, а не воспитательницей
раскрыть ветку (4)
1

А я не про автора, я про тех, кто "хрюшками" называет подобных личностей. Где я про автора написал?

раскрыть ветку (3)
5
Ну прасцыцы, что так мягко выражаюсь, в отношении каких то левых пиздюков. В следующий раз напишу, что они мудоебища пиздоблядские, думаю сразу дело исправится. осуждать, так осуждать
раскрыть ветку (1)

Другое дело👍

Смысл? Насилие увеличивает насилие

6
Там тоже будет везде виноватое быдло, срущее в проект и заставляющее ОП делать свою работу…
3
Видимо не берут.
1
DELETED
Это она ещё квартиру Хованского до ареста не видела
Это, наверное, вы говорите, таксистам, продавцам, сейчас вот уборщику про "может вам работу сменить". Может вам пойти нахуй?
раскрыть ветку (3)
14

Если человека бесит его работа, то ее надо менять.

18
Если колпак течет, пусть лучше меняют, чем на людей кидаются. Сам пшел нахуй.
раскрыть ветку (1)
0

Плюсую

0

Не, этой - самое место именно там)

0
в офисах ходят красивые леди, цокая каблучками. потом после такой леди в туалет заходишь, а вся кабинка измазана тем, чем леди была некогда наполнена. стульчак и крышка унитаза забрызганы фонтаном, который тоже разлился из леди. и как бы вроде человек в возрасте уже, а толку нет, быдло оно везде(
0

Не, не те года.

Это лет 20-30 назад условная баба нюра могла при случае среднего офисного клерка тряпкой погонять за то, что по мытому прошел. А сейчас некоторые после корпоративов весьма засратые помещения оставляют.

ещё комментарии

Так везде так, кроме заграницы

раскрыть ветку (3)
1
😂😂😂

За границей просто убирают. Утром там тоже вполне себе насрано. Просто машина едет, все с улиц собирает, шампунем улицу моет и т.д. Урны еще стоят везде - в метро в рядок штук 5, и на каждом шагу. И все с пакетиками мусорными одноразовыми

раскрыть ветку (1)
1

Где-то не убирают

В Афинах, например

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы