ненавижу людей которые ставят тэг "моё" на НЕ СВОЙ контент, это же даже НЕ ТЫ ОЗВУЧИЛ ну где тут "твоё"? я это видео, в этой самой озвучке полтора года назад смотрел!!! извиняюсь за баттхёрт
всей серии видео уже больше 2 лет, в то что ты видел эти видео раньше я могу поверить. Но тебя не смутило что в начале видео говорится "озвучил McElroy спецом для пикабу". И кстати это ты меня обвиняешь в присваивании чужого труда, так что ты давай "пруф или пиздабол":)
ненавижу людей которые ставят тэг "моё" на НЕ СВОЙ контент, это же даже НЕ ТЫ ОЗВУЧИЛ ну где тут "твоё"? я это видео, в этой самой озвучке полтора года назад смотрел!!! извиняюсь за баттхёрт
Ты просто шедеврален! Я, как истинный сериаломан очень внимательно отношусь к озвучке, к тем кто что и как озвучивает и ты просто умничка. Я реально уже полюбила твой голос, тебе нужно начать этим зарабатывать
Не дай бог... Как только куда-то приходят деньги всё скатывается в известное место. А за такую реакцию спасибо, всегда приятно слышать такое от нежного пола)