3

Бургер Кинг не засчитывает челленджи

Временами захожу в "Бургер Кинг" перекусить. Ну и ради халявы (а кто ее не любит?), которую предлагает ресторан участвую в челленджах, соответственно заказ делаю не только из вкусовых предпочтений, но и для выполнения челленджа. Где то с пол года моего участия все было нормально, короны начисляли, халява получалась и все были счастливы.

Но, до определенного момента: как только челлендж подходит к концу, покупку почему то не засчитывают и соответственно корон нет.

Для понимания напомню правила, в каждом челлендже в течении 30 дней нужно оплатить рублями (не бонусами сберспасибо, не коронами) определенное количество нужного товара.

После того как я заметил, что челленджи не засчитываются я начал грешить на не успеваемость в 30 дней, но из-за сомнений месяца полтора назад написал в поддержку. Ответ пришел через месяц, с извинениями, что у них был технический сбой и они искренне извиняются, и больше такого не повторится.

Перед следующим походом в кафе я выхожу из всех челленджей, и вступаю снова, для обнуления прогресса (это тоже прописано в правилах). 2.12.2024г. мы с семьей идем в кафе, покупаем множество "комбо", это в понедельник. Сделано было тремя заказами. Соответственно было засчитано в "Закажи 4 раза в будни от 300 руб." три покупки (не более трех по правилам). Так же в "Закажи 4 комбо за 30 дней" было засчитано 3 из 4 согласно правилам. Было вкусно...

Вот такие результаты:

9.12.2024г. в понедельник (30 дней еще не прошло) следующий поход в ресторан, при котором было сделано 2 заказа в которых были комбо, и.... результат в челленджах тот же.

Написал в поддержку 10.12.2024г. попросили скрины челленджей и чеков, отправил. Ответа нет, через месяц наверное придет с извинениями)

Сегодня 14.12.2024г. заскочил на перекус, съел огромный комбо... Уже дома думаю, а что там с прогрессом по челленджам? Может засчитали? АГА! Прогресс без изменений.

Вы участвуйте! А мы вам корон дадим, может быть, когда ни будь.

А как у вас с челленджами?

И на последок скрин заказов:

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры