4

Бункер-3: стрём или норм?

Несколько недель назад стартовал третий сезон фантастического сериала "Бункер" ("Silo" в оригинале). И мне хочется узнать ваше мнение: как вас сериал в целом, как конкретно старт третьего сезона? Я искренне не понимаю всеобщего восхищения этим сериалом. Он кажется мне затянутым, глупым, плохо проработанным и посредственно сыгранным, но такое впечатление, что его обожают буквально все. Поделитесь, пожалуйста, мыслями, за что вы любите или не любите "Бункер"?

Бункер-3: стрём или норм?

Правила сообщества

Не жалейте авторам плюсцов - это мотивирует :-)
Соблюдайте  правила сайта. Любите друг друга. Придерживайтесь конструктивной критики.
Оскорбления, политика - запрещены.

Автор поста оценил этот комментарий

То есть новорег (да хуле там, 3 недели всего), пытается набрать плюсцов на более или менее приличных сериалах?

Нах.

раскрыть ветку (1)
4

Мне плевать на плюсы, чел. Я хочу поговорить с людьми о сериале. Можно? Спасибо. Ну не нравится мне "Бункер", что я с этим сделаю? пытаюсь понять, чего людей так от него плющит.

показать ответы
13
Всё пройдёт...

Бросил смотреть первый сезон после того как они там "ремонтировали" генератор кувалдой, поливали раскалённый метал водой и всё такое прочее.

раскрыть ветку (1)
0

Вот меня тоже это всё действо смутилоочень сильно.

показать ответы
12
У меня лапки

в процессе 1 сезона решил прочитать книги. прочел все сразу и потом дальше сериал не смотрел - пиздит как дышит. Он визуально снят не плохо и на Фергюссон откровенно приятно смотреть. Можно даже звук выключить и просто смотреть как она двигается.. Но книги оказались настолько лучше сериала что я потерял смысл смотреть сериал с каким то интересом. так что лично я не смотрел 2 сезон и 3 не буду. Тем более, что сериал сильно изменил сюжет. НУ всмысле что не было хранилищб под землей а в деталях ключевых персонажах их мотивации. все переебли зачем то. я сам режиссер и не смог понять задумки. В дюне мне понятно что ради чего и чем пожертвовали, а тут я просто не понял нахера было менять арки сюжетные. это никак на экранизацию не влияло. И он не бункер блять ! Произведение называется "Хранилище" и вся суть этой истории именно в том что людей именно хранили в этих хранилищах.

раскрыть ветку (1)
0

Заинтриговал. Я знал, что сериал по книгам, но не думал, что они прям сильно лучше. Почитаю, спасибо.

показать ответы
3

Затянутым? "Извне" смотрел? Я конечно не знаю что там в 4ом сезоне, но первых трёх как-то хватило.

раскрыть ветку (1)

Да, и продолжаю смотреть, но чисто по инерции, видимо. Четвёртый сезон худший из всех.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги