Дело в том, что ты не "пикабу" читаешь, а читаешь людей, которые сюда пишут. У этих людей проблемы с порталом, но тебе на это насрать потому что у тебя, мудака, "проблем нет". Ты тупой потребитель контента, ты ничего не решаешь. Читай что дали и не выёбывайся, мы разберёмся.
Ну во первых я женщина. Во вторых я не могу быть мудаком. Я читая Ваш комментарий испытываю испанский стыд.
Да блин! Столько лет читаю. Что-то забанено. Но ваши бунды бред. Только лучше делаете. Увы не нам, читателям. Вы, постоянные писатели, не думаете о нас, постоянных читателях!
Ну во первых у всех свои недостатки.
*в джазе только... не всем понятно*
Во вторых - можете! Просто поверьте в себя!
По крайней мере, постя здесь подобный контент, очень глупо с Вашей стороны ожидать неотношения к Вам, как к мудаку, просто на основании Вашего заявления, что Вы не можете быть мудаком.
(если речь о гендерах, то слово "мудак" в тексте выше можно читать как "мудачка").
В третьих - Ваш "испанский стыд", как Вы изволили выразится, даже не имея представления о значении и происхождении данного словосочетания, Вы "испытываете" исключительно добровольно и с удовольствием.
Резюмируя происходящее общение, Я вынужден с сожалением констатировать всю глубину бесполезности реальных надежд на конструктивный диалог в реальности, учитывая Ваш уровень развития, несомненно достойный внимания на данном ресурсе, тем не менее, не желательный для выставления на всеобщее обозрение.
Надеюсь, сломал.
Чмоки-чмоки!
покапока!
Господи! Сколько же вас тут, таких, недожителей. Ради бога, живите, сношайтесь на портале и упаси вас боже выходить в реал.
пфф... в тиктоках люди себе в штаны ссут массово и урчат довольно, а мсье удивляется бессмысленному поведению стада на сайте с пироженкой.
если добавить тег бунд в игнор, то вполне можно пережить это все
Кто кому и куда? Мне плевать на вас. Я хочу читать адекватные посты. А вам, неадекватам, милости пожалусти на корень растения