628

Бунд!3

Я так больше не могу. Захожу в интернет отдохнуть и почитать/посмотреть что-то интересное, но теперь вижу либо баяны, либо заминусованные посты в горячем!

Либо мы будем что-то менять, либо от нашего любимого сайта ничего не останется.

Бунд!

Upd.: Пост засунули в "загон", закрытое сообщество, теперь его нет в горячем. Чтобы увидело как можно больше людей, отвечайте на пост, создавайте свои посты, призывая к Бунду! Вернём наше уютное Горячее!

Правила сообщества

Сообщество для аккумуляции всего фидбека по Пикабу

Если вы предлагаете новую функцию, опишите подробно:

- Задачу, которую выполняет предлагаемое изменение;

- Возможные плюсы и минусы;

- Версию Пикабу, для которой делаете предложение.

Пожалуйста, имейте в виду, что предложение:

- Должно быть полезным, понятным и простым;

- Должно быть востребованным пикабушниками;

- Не должно создавать визуального нагромождения.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Можно например перестать засирать горячее нытьём о том, что в горячем одно нытьё, и начать делать хоть какой-нибудь контент по мере своих сил, даже если у одного из 100 получится норм, то уже будет толк.

раскрыть ветку (6)
4

Так он и сделал - предложил бунд. Сегодня даже у меня начало лопаться терпение, хотя мне всегда всё интересно было. Уже много лет сижу на Пикабу, каждый день захожу. Кажется ещё ни одного дня не пропускал. Никогда не применял игнор лист, всегда считал, что правильнее голосовать плюсам или минусами, либо пропускать неинтересные посты - палец же не отвалится листать ленту. А тут зашёл сегодня и подумал, что бессмысленно стало тратить время на Пикабу. Просто пиздец какой-то, а не горячее. Топ 5, топ 10 какие-то... Заходите на телеграм, подписывайте колокольчик... Баяны, 100500 раз гулявшие в соцсетях, пережатые этими соцсетями и снятые через запись экрана сначала горизонтально, потом вертикально, потом горизонтально и снова вертикально... Сиски, пезды все однотипные и не эротичные...

Буду теперь заходить - чисто чтобы расставить минусы - меньше времени будет тратиться, но хоть какой-то вклад внесу - Пикабу - часть жизни, всё-таки.

3

Так не видит никто ж среди обилия всякой ерунды. Быстро пропадает интерес что-то делать, когда тупой скрин столетней шутки набирает тысячи плюсов, а твой длинный текст никому не впился.

раскрыть ветку (3)
1

а можно вопрос? я не понимаю, почему пропадает-то, если чек любит творчество или еще чего такое, он подписывается тут на кучу тематического и зырит свою ленту на здоровье. И по идее никаких проблем. Разве это не так работает?

раскрыть ветку (1)
0

Но не все же подписываются. И не поставишь под каждым постом все теги сразу, и публикуешь в каком-то одном сообществе. Может, я неправильно представляю себе алгоритмы, конечно. Но какой-то китайский рандом всегда с просмотрами.

Да когда ж это всё..

а ты делай текст картинкой или ещё лучше в виде переписки - сейчас так модно ;)

3

К сожалению, я не занимаюсь творчеством или чем-то интересным, что можно было бы выкладывать на Пикабу. Но ты абсолютно прав, нужно действовать, а не ждать изменений от других людей.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы