Там два вида протестующих: местные и античеловеческие исламисты. По отношению к кому из них призвали не применять насилие?
К обеим. Мирные британские протестующие должны гасить друг друга иметь право выражать свою политическую волю путём проведения невинных демонстраций. Весь цивилизованный мир осуждает варварские, антидемократичные разгоны британскими властями протестов. Они же просто студенты! Надеемся, англичане смогут освободиться от оков диктатуры. Важно, чтобы дипломаты свободных стран всесторонне поддержали британских протестующих и снабдили их печеньками и коктейлями. GREAT BRITAIN WILL BE FREE!
Надеемся, англичане смогут освободиться от оков диктатуры.
А еще они хотят кружевные трусики и в ЕС :)
Смотри, как можно: местные + ультраправые националисты vs исламисты + антифа. И всё сразу не так однозначно, да?
Та нет. Все вполне однозначно. У протестов есть причина. Главная:
МИГРАЦИОННАЯ ПОЛИТИКА
Все. Остальное - нацики, антифашисты, левые, правые, исламисты, мигранты, - есть лишь следствие от изначальной причины.
С моего дивана кажется очевидным, что если миграционная политика приводит к таким последствиям, то она не совсем верно настроена. А, если честно, то она просто хуёвая.
А вот чего я не могу понять, честно, оак это зачем бритам эти бибиджоны. У нас, например, все понятно. Раньше ездили украинцы и кавказцы, щас только кавказцы. Белого человека к нам не затащить. Но Англия. Неплохая страна по меркам европы. Для славян - отличный варик. Так зачем они тащат к себе гастарбайтеров с ближнего врстока? Для меня загадка. Но я глубоко не копал, правда.
Я хз, если честно. Но не думаю, что они альтруисты и тащат беженцев просто так. Сейчас те же проблемы и в Германии и во Франции, а власти не чешутся. Может им перст указующий заокеанский так велит))
P.s. я этому юзеру ответил так, потому что он известный любитель евреев тут, а там с одной стороны нацики, а с другой исламисты)
Причина простая, и такая же как и у нас - низкая рождаемость аборигенов. Ну, те нужны рабочие руки. А вместе с рабочими руками едут ещё и не совсем рабочие.
Потому что славяне требуют зарплаты как у всех, а бибиджоны нет. Точно такая же фигня как и в России.
Предупредить, чтоб местных не шибко много задеть, потом покрошить обе стороны из пулеметов. Не все же БТР они на Украину отправили?