1

Бульдак. Корейский дошик

Бульдак. Корейский дошик

Снова кто-то @kameton91 удивлялся как можно жрать что-то столь острое. Я предложил показать показать как это происходит, пикабушник сказал хочу. собственно я записал видос.

Если кратко как я это готовлю:

- дошик;

- бекон;

- сосиски;

- лук;

- грибы;

- сыр;

- яйцо;

- шпинат.

Сосиски, бекон, , шпинат, грибы обжарить. Дошик варим как в рецепте, 5 минут.

Сливаем воду оставляя пару ложек, закидывает лапшу с водой в сковороду с поджаркой, включаем огонь вливаем экстракт преисподней из дошика, кидаем сыр и лук, тушим пока сыр не расплавится, разбиваем яйцо и высыпаем кунжут от дошика, даем яйцу схватится, хаваем, всем приятного аппетита и лицезрения неприятного меня :)