Бульдак. Корейский дошик
Снова кто-то @kameton91 удивлялся как можно жрать что-то столь острое. Я предложил показать показать как это происходит, пикабушник сказал хочу. собственно я записал видос.
Если кратко как я это готовлю:
- дошик;
- бекон;
- сосиски;
- лук;
- грибы;
- сыр;
- яйцо;
- шпинат.
Сосиски, бекон, , шпинат, грибы обжарить. Дошик варим как в рецепте, 5 минут.
Сливаем воду оставляя пару ложек, закидывает лапшу с водой в сковороду с поджаркой, включаем огонь вливаем экстракт преисподней из дошика, кидаем сыр и лук, тушим пока сыр не расплавится, разбиваем яйцо и высыпаем кунжут от дошика, даем яйцу схватится, хаваем, всем приятного аппетита и лицезрения неприятного меня :)
