1251

Букет невесты1

День свадьбы моей тети — все вокруг суетились, готовились. Мне было 5 лет и мне было ужасно скучно — я бродила по комнатам, пока не набрела на букет невесты — прекрасный свадебный букет из роз. А как он чудесно пах! Я нюхала каждый цветок… и мне пришла в голову мысль, что наверняка цветы такие же чудесные на вкус. Я оторвала один лепесток и сжевала, но он оказался горьким и я его тут же выплюнула. Я решила, что следующий точно будет вкусным и вырвала еще один лепесток и сжевала. Мне опять не повезло, я его выплюнула. Сорвала третий лепесток… Мне хватило получаса сжевать весь букет невесты и навсегда разочароваться в розах.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
194
Автор поста оценил этот комментарий

Очень показательная логика, которая работает у некоторых и во взрослом возрасте. Этот был плох, но следующий обязательно будет лучше! Два раза там обычно не хватает мозгу, чтобы усвоить факты данной ситуации.

раскрыть ветку (16)
39
Иллюстрация к комментарию
16
Не все ситуации идентичны, по вашей логике тоже многие живут и если в отношениях пару раз обошлись, у них возникает проблема т.к. от всех ждут идентичного результата. Не стоит опыт от одного переносить на все. В том числе 2 события не достаточная выборка для экстраполяции на всё.

нужно провести тесты если подсушить цветок, если намочить, если размельчить или добавить что-то ещё, где ваш дух авантюризма?!
раскрыть ветку (3)
4

Варенье! Из роз делают варенье! Вот оно съедобно. Правда, на вкус как мыло с карамелью, но есть можно

1

Да вообще дурная ситуация с этим мемом, это же очевидно, что чтобы однозначно что-то установить, нужно набрать достаточно статистики! Делать вывод по одному-двум, да даже 5 случаям - это просто глупость.

раскрыть ветку (1)
1
Вообще делать универсальные выводы опасно, вспомним проблему индукции и пример Рассела с индюком.
0

Опомнись. Люди "счастливые" автобусные билеты едят. Дешёвая бумага из вторсырья, не пойми какая краска и бактерии с рук всех потрогавших. Ммммиии.

А тут вкусно пахнувшие цветы. Хорошо мне, я с детства запахи не чувствую. А как разговориться, так каждый первый мыло ел, некоторые не раз. То освежителя в рот пшикнут. То крем для рук на хлеб намажут. Людям тяжело сопротивляться запахам, тем более детям.

раскрыть ветку (7)
0

Сочувствую.

раскрыть ветку (6)
0

Чему?

раскрыть ветку (5)
1

Первично - что у вас такое окружение. Вторично - отсутствие обоняния. 22 года живу с  отсутствием запахов. Не могу сказать, страдаю от этого, в некоторых случаях я даже в выигрышной позиции.

раскрыть ветку (4)
0

Ты это ещё со своим не говорил.

Люди творят много херни. Прямо лютой. А мы такие живём в розовых очках и до поры не знаем. А потом знание приходит. И не всё я хотел бы знать.

И да)) выигрышных позиций больше.

раскрыть ветку (3)
0

Я лучше останусь в блаженном неведении. И так постоянно наблюдаю вот этих выросших туповатых детей, не способных выстраивать короткие логические цепочки на основе собственного опыта. Даже собаки способны выработать рефлекс , или поведение, через собственный одноразовый опыт или видя опыт другой особи.
Это они несут свои деньги в пирамиды финансовые, отдают миллионы гадалкам и "ведьмам", покупают в кредит машины, которые не способны содержать, жрут счастливые билеты, покупают курсы личностного роста и марафоны желаний, зачатий, и что там им еще можно втюхать. Попадают в секты, целуют мощи в период пандемии, отказываются ставить своим детям прививки, покупают "по скидкам" в черную пятницу и т.п.  Хорошие люди. Без них было бы гораздо труднее продавать все для жизни.

раскрыть ветку (2)
0

Да. Поддерживаю. Желаю тебе никогда не знать всей информации о родственниках и знакомых.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо)

ещё комментарии
0

Я так видел, как один чел пытался стримить фифу со старого компа, а когда не получалось... снова пытался стримить фифу. И так несколько недель подряд.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы