18

Будущая мать-героиня на Почте России

Я на пикабу много постов прочитала про яжматерей, прямо и вроде веришь и при этом думаешь да как так? Я вот никогда таких неадекватных не встречала, что-то слабо верится что они существуют, хотя про них весь интернет трещит уже который год.

И вот оно свершилось! Я увидела воочию, услышала собственными ушами! Правда не яжмать, а будущая яжмать, это по ходу ещё хуже )))

На этой неделе пришлось идти в отделение Почты России,  ненавижу посещать это место, но заказное письмо получить надо. В отделении три очереди - две на отправку писем, человек по 10-15 и одна очередь на получение, человек на 5.

Ну стою себе спокойно в своей маленькой очереди, от нечего делать людей разглядываю и тут начинается: действующие лица - Мужчина средних лет (М), молодой человек (МЧ), бабуля (Б), великая и могучая будущая мать-героиня планирующая произвести нового президента всея Руси (ЯжМ):

(М) обращается к ЯжМ - девушка у нас тут очередь, Вы только что зашли и встали передо мной, это неправильно.

ЯжМ - ой, правда? тут очередь (не видно ага)? я перепутала, я за кем-то занимала.

МЧ (стоит почти в конце второй очереди) - девушка Вы за мной занимали

ЯжМ - нет я Вас не помню, я за другим мужчиной занимала

МЧ - Вы подошли 5 минут назад и просили сказать что занимаете за мной очередь

ЯжМ - правда? ой извините. Я просто перепутала - уходит в другую очередь.

Ну вроде и что такого? Все адекватные, всё нормально. Я тоже так подумала и даже успела уткнуться в телефон, потому что до второго акта прошло минуты две.

Второй акт:

ЯжМ: Мужчина!!! (обращается к М)

М (уже подает свои письма в окошко): Да?

ЯжМ: Я вообще-то беременная!

М (Опешив): Поздравляю!

ЯжМ: А Вы знаете что беременных без очереди пропускают?

М: Девушка я уже отдал письма на отправку. Извините, но по Вам не видно что Вы беременны, я не знал.

ЯжМ (реально не видно что беременная): Вот так придешь и ни одного приличного мужика! (свысока оглядывает обе очереди)

Б (стоит на пару человек ближе к окошку): Деточка, давай я тебя пропущу вперед.

ЯжМ: Не надо! Меня должен пропустить мужчина!!!

М (забирает свои чеки и уходит, следующий мужчина подает свои письма)

ЯжМ: Вот какое безобразие! Никто не хочет пропустить беременную! Я, да Я!!! Я между прочим вынашиваю будущего гражданина страны!!!! Я будущая мать!!! Пришла, мне тут нахамили, помоями облили, никто не хочет без очереди пропускать!!! Да что с людьми твориться, никто в положение войти не хочет!!! Мне стоять тяжело!!!

Б: чего тебе тяжело то деточка? у тебя даже живота ещё не видно. Я ж сказала проходи вперед меня раз так тяжело тебе.

ЯжМ: Вот!!!! Сначала мужик обхамил, теперь ещё женщина какая-то будет мне тут нравоучения читать!!! И никто не хочет без очереди пропустить! А я будущая мать между прочим!!!!

Б (в легком ахуе): я ж сказала прохо....

ЯжМ (уже орет): Все черствые стали!!! Всем трудно пропустить беременную!!! Только довести и могут, да мне душно тут, у меня ноги болят!!! Ни одного нормального человека!!! И все стоят, все мочат, никто не пропускает!!! Как вообще с такими людьми жить в одной стране???!!! Вы понимаете, что я беременная???!!! Меня обязаны пропустить!!!!

0_0 Вся очередь в ахуе взирает на эту истерику

ЯжМ: Молчите???!!! Молчите да???!!! Я будущая мать!!!! Да чтоб Вам всем это в жизни вернулось, чтоб Вас самих нигде никогда не пропустили!!! Чтоб Ваших мам никто без очереди не пропустил!!! Я беременная!!! Вы обязаны!!!! Вы должны (запыхалась уже, поэтому там что-то неразборчиво что мы должны)!!! И вообще приперлись все на эту Почту!!!! Приперлись все сюда потому что вы ВСЕ НИЩЕБРОДЫ!!!!!

Развернулась и вышла.

Вот что это было может кто-то объяснить? Мы все молчали, мы все охренели. Может обострение осеннее, может мы и правда должны, но ведь попросить можно.

При этом истерика абсолютно без повода, не имеет логики и финал такой неожиданный получился ))))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы