189

Буду ждать

А знаете, чего я теперь жду? Я жду, когда пройдёт может год, может два, может и чуть больше, Украина будет уже в прошлом, и тут Америка сама куда-то вторгнется (а она вторгнется 99.5%). И тогда можно будет с упоением смотреть либо на то, как переобуваются все эти западные моралисты-комментаторы, оправдывая вторжение, тогда можно будет прикладывать скрины их старых комментариев по текущей ситуации и тыкать в них носом, либо смотреть, как кто-то прозревает, что никакие они не воины, поддерживающие мир во всем мире, тогда можно тыкать их носом в отсутствие к их стране санкций (а все прекрасно понимают, что их не будет), а потом призывать их выходить на митинг, да чтоб они не просто  требовали прекращения военных действий, но ещё и сами просили наложить на свою страну санкции с целью «эффективного принуждения к миру».

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий

Америка вторгается только когда демократы у власти.

Ирак, Югославия, Ливия, Сирия, Афган и пр. - всегда был демократ в президентах.

Если учесть, что сейчас они приложили руку к Украине и сбежали с Афганистана, и то, что у Байдена дерьмовая внутренняя политика - врядли они выиграют следующие выборы.

А республиканцы такой мутью не занимаются.

Может быть опять будет Трамп )

так что - маловероятно

раскрыть ветку (5)
6

Ну может придётся подождать подольше)

раскрыть ветку (1)
5

С другой стороны, их могут и втянуть... Тот же Тайвань, к примеру. Китай уже не раз заявлял, что пора ему в родную гавань. Если не сейчас, то самый край - 7-10 лет, когда штаты наладят собственные производства полупроводников и Тайвань станет неважен.

0

Россия поддержала введение закрытого неба над Ливией.

раскрыть ветку (2)
2

С самого начала Россия выражала протесты против военного вмешательства в Ливии. Но оно все равно произошло. И в процессе войны на совете ООН было принято решение: "Совет Безопасности ООН объявил о создании над Ливией бесполетной зоны для того, чтобы предотвратить бомбежки занятых оппозицией городов и спасти от гибели местное население". Я такую информацию сейчас на скорую руку нашел. Но я честно скажу, я вообще не следил за конфликтом в Ливии, он был мне не очень интересен, поэтому я в том конфликте мало что понимаю.

раскрыть ветку (1)
1

Ну зацени, как там Хилари Клинтон в ладошки хлопала, когда сомтрела как Каддафи толпа убила на улице

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы