Между прочим, товарищ BadHusband прав. По твоей логике я могу заскринить твой пост, и так же выложить с тегом мое.
раскрыть ветку (1)
в этой фотке нет ни 1 твоей мысли или слова - это не твое и точка. Фонтан - тоже не твой, но фотография является твоей, ты автор ФОТОГРАФИИ, но не фонтана. Тег мое ставится не когда файл с картинкой твой, а контент т.е. изображения является твоими мыслями и идеями, но не чужими.
раскрыть ветку (1)
Я что писал что пост и комментарии мои? Скрин мой по тегам а не пост. Тег мое ставится когда фотография/видео сделанный тобой либо если пост писал ты. В данном случае я сделал СКРИН, значит он мой.
показать ответы
Ты фоткаешь на свой фотоаппарат - и фотка твоя. А тут ты просто по факту спиздил чужие слова.
А по твоей логике, все что ты скринишь в интернете автоматически твоё, т.е. весь интернет твой, заебись однако
А по твоей логике, все что ты скринишь в интернете автоматически твоё, т.е. весь интернет твой, заебись однако
раскрыть ветку (1)
У тебя странная логика. Я заскринил спомощью своего компа, значит скрид мой? По твое логике так и получается.
показать ответы
Ну ахуеть теперь! Приди в магазин и возьми своими руками мандаринку и скажи - а не ебёт, я её своими руками взял - значит моё!
раскрыть ветку (1)
Взять и сделать разные вещи. Если ты фонтан сфоткаешь и будешь говорить что фото твое это же будет правда? Фото же не принадлежит строителю фонтана.
показать ответы
судя по всему ты настолько тупой, что не знаешь что означают такте вещи как авторское право. Иди, блять, запусти продукцию одежды с лейблом от известного производителя и попробуй отпиздеться, что этот лейбл ты ВЫШИЛ САМ, СВОИМИ РУКАМИ - А ЗНАЧИТ ОН ТВОЙ. По судам заебёшься ходить
раскрыть ветку (1)
Не надо переходить на личности. А тебе снова объясняю что по твоей логике я должен запоститься сам пост, написать сам комментарий и поставить Тег моё и тогда я буду не прав.
показать ответы