раскрыть ветку (1)
Я по- разному могу, сладенький .Обращайся,как только передашь президенство лиги зануд своему приемнику )
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Автограф не оставите? Не каждый день я веду беседу с человеком,благодаря которому родилось знаменитое " Сказочный долбоеб " :)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
А где вы агрессию то увидели?) Или я снова так глубоко ошибаюсь, что не могу отличить ее от сарказма и иронии?)))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я вынуждена верить в ее существование как в деда мороза т.е из принципа, гугл молчит как партизан :(
раскрыть ветку (1)
Это вы мне как филолог говорите или просто мнение с дивана? :) Научите глупую, я всегда открыта к новым знаниям и пукан мой холоден как сердце вашей бывшей, а возможно и настоящей :)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Как вам будет угодно. А я пока подожду еще вопросов, наверняка появятся и те, которые спросят кто из участников переписки ветврач. А то здесь все так неоднозначно :)
показать ответы
Нет, не очевидно. Я в комменты только за тем и пришёл, что не понял почему пациент и ветеринар хитрожопые.
раскрыть ветку (1)
То ли лыжи не едут...Я не поняла, почему от этой истории должно пригореть? И почему ветеринары "хитрожопые", пусть и *зачеркнуто*? Капитаны помогут?))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Да я где угодно приживусь и обидки кисейных барышень это последнее, что может мне помешать :)
Одного не пойму, а отчего вы моей судьбой вдруг обеспокоились? Похуизм отличная вещь, рекомендую)
Одного не пойму, а отчего вы моей судьбой вдруг обеспокоились? Похуизм отличная вещь, рекомендую)
показать ответы
Может, Вы подскажете? Сам факт довольно забавный и занимательный, я недоняла Вашего вступления к переписке, вот и думаю, может у меня уже мозг атрофировался))
раскрыть ветку (1)
случай кажется мне безнадежным, но я попробую. В нашем великом и могучем есть такие штуки как аллегории и метафоры, хитрожопость с легкостью можно интерпретировать как изобретательность, в данном контексте, кмк это очевидно.
У вас большие способности к логическому мышлению, не расплескайте их)
У вас большие способности к логическому мышлению, не расплескайте их)
показать ответы
Спасибо за ответ, но наш "коллега" уже объяснил мне все без всяких инсинуаций в мою сторону, видимо, понимая, что все люди разные и кто-то может недопонять манеру изъяснения другого, причём открыто в этом признается и не даёт свои субъективные оценки насчёт стиля изложения, дабы не обидеть автора.
И Вам также дам совет: не стоит оттачивать свое так называемое остроумие с издевкой на незнакомых людях, это как минимум неприлично и неподобающе для человека, употребляющего такие слова как "аллегории" и "метафоры".
И Вам также дам совет: не стоит оттачивать свое так называемое остроумие с издевкой на незнакомых людях, это как минимум неприлично и неподобающе для человека, употребляющего такие слова как "аллегории" и "метафоры".
раскрыть ветку (1)
Што ж ты в интернетах тогда делаешь если нежная такая? :) пысы: не напрягайте сфинктеры, советы нужны только если их просят)
показать ответы