Будни в тире Часть 4
Приветсвую всех кто читает этот пост, особенно подписчики коих набралось аж целых 60. Как и говорил сегодня будет история про самого неодекватного клиента которого я повстречал за эти два года работы в тире.
Было это в последний мой рабочий день. С приподнятым настроением и мыслью что уже ничего не испортит день, я увидил его, он увидил меня: искра буря, Дай мне пульки! Да это был очередной быдлан, к тому же пьяный как я позже выяснил, амбре дошел до меня не сразу, но когда я почувствовал запах было поздно, он на столько сшибал, что стало аж дурно. Вместе с ним в тир зашла его жена и ребенок. Он торжественно швырнул вручил мне 300 рублей мятых, как газета в руках туриста в походе и заявил с видо, как будто он покупает все это заведение, НА ВСЕ! Вручив ему 3 баночки с пульками и повесив призовую мишень, он приступил к стерльбе. Выстрелив 1 раз, он подошел ко мне, и гворит верни деньги за пульки,(тут я и почуял что то не ладное. (в прямом смысле, воняло от него перегаром ужасно)) я не стал с ним спорить забрал обратно 2 баночки(Хотя там висела бумажка на которой написанно пульки возврату не подлежат, несмотря на то, что правилами запрещено пульки возвращать я решил не спорить), сдав ему 200 рублей обратно, он удалился. Сделав 3 выстрела, и ни попав ни одного он начал орать что тут говно тир. Говно винтовки. Далее подошел ко мне и сказал возвращай деньги еще раз, но на этот раз за неполное количество, напоминаю он сделал 3 выстрела. Тут уже я вынужден отказать ему был. На что была очередная волна его бомбежки по поводу что это не тир, а говно полное, он это говорил так же и людям, которые приходили в это время в тир, тем самым отпугивая клиентов. Потом получив отказ, он рашил взять меня на понт. Достав афонь 4, зашарпаный и исцарапаный, с лицом царя, позвонил по номеру 002 в полицию (мать ее в полицию! мне интересно было бы что он сказал: я пострелял в тире и мне не хотят возвращать деньги?!). Он не стал дожидаться ответа секунд через 15 сбросил вызов. И видимо решил зайти с другой стороны. Сменив гнев на милость, он обратился ко мне: Ты возвращаешь мне деньги и я ухожу.
Я: за что я должен вернуть вам деньги?
Он: потому что у вас говно тир, говно оружие (других слов помимо этого он видимо не знал)
Я: обоснуйте
Он: ну вот ты из настоящего оружия стрелял?
Я: ну да, а что?
Он: так вот это оружие ненастоящее говно.
Я: это тир с пневматическими винтовками, а вы что хотели? И показываю на правила которые распечатаны на табличке размеров ватмана. На строчку (не помню как дословно звучала) : "просим вас самостоятельно убедиться в комфорте данного аттракционы для вас" По которым выходит что он сам виноват что не убедился, что оружие так сказать не настоящее.
Он: Ладно, ладно раз ты не хочешь деньги возвращать я тогда достерляю.
Забрав пульки он приступил к стрельбе. Но целился он в потолок, слишком высоко был задран ствол, затем он выстрелил попал он в вывеску про предохранитель (в предыдущем посте имеется фотография) Я: Зачем вы стреляете в потолок? На что получен был ответ: мои пульки куда хочу туда и стреляю, далее последовало еще 2 выстрела в потолок, далее он стал целится в датчик движения сигнализации, тут я уже у меня сгорело и я повысил голос, с восклицательной интонацией, еще 1 выстрел не в мишени и я зову администрацию. На это он не отреагировал, и снова выстрелил в датчик (Датчик весел всего в двух метрах от него и благо он попал в него всего 1 раз) . Я позвонил администратору, на что тот ответил, задержи этого "снайпера". После второго выстрела в датчик у него осталась одна пулька, он отдал право последнего выстрела своей жене. Которая попала с первого раза в самую маленькую минешь. И очень быстро покинул тир.
Итог истории так в вывеске появились те 10 отверстий про которые я упоминал ранее, На датчике появилась трещина, но он работал, начальник сказал: Ладно бывает, не твоя вина что такое случилось, но теперь внимательней следи за пьяными и не продавай им пули. И самое главное я увидел такого человека, который оказавшись не правым и не сумев смирится с этим, он предпринял самую наихреновую стратегию специально нагадить, проявив в себя в качестве крысы, и самое обидное, что в такой ситуации человеку сделать ничего нельзя кроме как сделать ему замечание, а ничего ему не сделали так как брать с него нечего. Вот такие бывают люди, к счастью этот кадр был в единственом экземпляре, и тот день я доработал спокойно.
В другой раз напишу про ...